要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.27号开始试管之路,今天8

393110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.27号开始试管之路,今天8.23号已经马上三个月了,第一次发表帖子,我用的超长方案,7.15号打了一针贝依3.75,8.14号返院促排,今天8.23号第十针打完明天返院抽血看卵泡生长情况。先说说我的试管之路吧,去年宫外孕保守治疗,今天春天想要孩子就各项检查,结果造影检查输卵管不通,医生说没有通的必要了,当时眼前一黑觉得完了,因为之前对试管不了解,觉得试管离我太远了,医生建议做试管,之后就在网上查哪里做的好,成功率多少,花费多少,最后选择了山东潍坊附属医院生殖中心,当时第一次5.27号去也不懂也不知道提前挂谁的号,到了以后就选择了薛德娜的号,第一次见她就觉得薛大夫很温柔,说话不急不躁细声细语的,也很给人一种亲切感,其实第一次去附属医院还抱着看看还有没有必要通一下输卵管,结果薛大夫看了我的造影片子以后直接说没有通的必要了,那我最后的一根稻草也就压断了,别去想其他的了,一心试管吧。就这样开始了漫长的试管之路,从开始我跟我老公各项抽血检查,我老公两次耍流氓检查,结果一路检查都绿灯通过,没有不合格的。订方案_由于对试管一窍不通之前也没有做攻略,薛主任说我的卵巢功能挺好的,年纪也不大就直接定了降调超长方案,一针3.75的贝依一个月以后返院,先说说这个贝依吧,打之前薛主任跟我说可能会有更年期症状,会出虚汗睡不好烦躁易怒,没想到我打了一周以后天天出虚汗,一阵就要热死,脸颊脖子后背汗流浃背,过五分钟后就觉得冰凉,晚上睡眠还好,没有太大的变化,正好是三伏天每天晚上必须开一晚上空调才能睡着,好不容易一个月结束8.14号返院开始检查,结果一切正常开始促排,促排这十天刚开始我也没太当回事,每天吃饭都跟以前一样,家常便饭,也没有刻意的去吃虾,平时就是喝奶,吃水果正常吃饭,结果促排第五天返院检查,我的雌二醇才76.2,跟我一起的姐妹都三四百,我这么点肯定着急的,结果医生也没给我换药,医生说方案不一样不要比较数值,就这样,第八天返院雌二醇张到443.6,对比之前张了很多,所以不要去跟其他人比较,跟之前比较翻倍好就行了,回家果断虾牛奶豆腐鲫鱼汤黑豆安排上,我觉得可能是前期没有太注意食补,这几天在家吃的那一个享受啊,明天8.24号促排第十天返院抽血b超看什么时候安排夜针。说说走到这一步的感受吧,一路走来说辛苦也辛苦,但是没有他们口中说的那么严重,可能后期取卵移植到移植毕业还是一个很漫长的等待过程吧,我觉得走到现在关键时刻后期真的很难了,主要是心理上,压力很大,促排卵期间害怕卵子张德不多长得小,到取卵了又害怕取卵疼不疼取的卵子质量好不好,移植以后害怕有没有着床,真的一步一步都提心呆胆的,走到这一步真的不容易,也希望跟我一样试管的姐妹们都保持一个好的心态,一起迎接我们的宝宝的到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 10:52
同医院 我第二次取卵取完俩月了 我准备9月再去移植的。取卵没有想象中难受 也不用害怕卵泡质量啥的 调节好心情 开开心心的 放宽心 一切都是最好的安排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1abkpq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 15:20
你是移植囊胚吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 18:38
同医院。传我一次成功好孕给你。加油姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 06:52
取卵是会稍微有点疼,我没打镇定,我觉得镇定可能比取卵还疼移植是完全没有感觉的,最多五分钟完事,心态要好,传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 13:03
回复 武婷敏
同医院。传我一次成功好孕给你。加油姐妹。
接你好孕,明天夜针了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 19:14
回复 播星人1abkpq
接你好孕,明天夜针了,加油!
加油加油^0^~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:56
亲,咱俩差不多啊,我是5.20号开始做检查,7月降调,8.12返院,降调40多天才开始促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-31 19:56
你是在潍坊附属吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:06
回复 温柔鹿
你是在潍坊附属吗
是的。潍坊附属医院生殖中心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-1 22:06