要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还有七天就要去医院做二超了。这

818427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有七天就要去医院做二超了。这一个月来简直度日如年,有时候抖音推送的胎停视频真的很让人崩溃。本身心里就惶恐不安,总是说孕反停止或者胸不胀了就代表胎停了。我本来就没有孕反,害的我天天白天摸胸。晚上摸胸,不疼就会不安。心里负担太重了。昨晚夜里胸不疼了,我是整夜没睡,试管之路这一路走来。真的受了太多的罪,假如怎样。我该怎么办?长此以往下去人会不会抑郁?有没有姐妹胸突然不疼了宝宝是健康发育的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 07:01
可以买个测胎心的,省得自己吓q
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 07:06
我也是看多人家说胎停 弄得天天晚上做噩梦 以后是不是少看点手机才行,
点击查看全文
求子心切6699 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 07:13
回复 w1570708490450
可以买个测胎心的,省得自己吓q
怀孕早期胎心仪能准确测到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 07:17
是死是活月底知晓,是祸躲不掉,我每天也是提心吊胆的担心老是摸肚子,以前怀孕的时候哪有现在这样娇气什么都吃,到处跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 07:20
回复 加油我的虎宝宝
是死是活月底知晓,是祸躲不掉,我每天也是提心吊胆的担心老是摸肚子,以前怀孕的时候哪有现在这样娇气什么都吃,到处跑
哎。我也经常安慰自己是自己的跑都跑不掉。但是这一路走来太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 07:50
我发现我这几天孕反也慢慢消失了,也在等二超!也很怕胎停!还感冒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-23 08:33
回复 求子心切6699
可以测了,我是7.2移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 08:33
回复 求子心切6699
是的,可以…………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 09:52
回复 媚子呀
我发现我这几天孕反也慢慢消失了,也在等二超!也很怕胎停!还感冒了
去做个b超看看,我刚才去做了,一切正常,悬着的心也放下了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 09:54
回复 求子心切6699
去做个b超看看,我刚才去做了,一切正常,悬着的心也放下了
我21号才做完一超,再去做会不会不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 09:56
回复 媚子呀
我21号才做完一超,再去做会不会不好
那没事的,你这才过两天,没什么事,我是过了十几天了。心里才不安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 10:04
回复 求子心切6699
那没事的,你这才过两天,没什么事,我是过了十几天了。心里才不安
这个症状说消失就消失,搞得很无助!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 10:58
回复 媚子呀
我以为就我一个这样,原来大家都差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:21
回复 媚子呀
这个症状说消失就消失,搞得很无助!
只要b超宝宝是正常的,其他的症状就不管它了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:22
回复 播星人4wr4wy
我以为就我一个这样,原来大家都差不多
做了妈妈胆子都小了,都是玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 22:17
同病相怜啊,抱抱一下,一直都有担惊受怕的感觉,我觉得我得了产前抑郁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 22:23 | 来自疯狂造人
没有一点孕反,胸涨都没有,真是没啥安全感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 16:14
回复 w1603956291675
同病相怜啊,抱抱一下,一直都有担惊受怕的感觉,我觉得我得了产前抑郁
可能需要过了三个月以后心情才能平复一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 19:57
哎呀原来不是只有我一个人这样啊,我恨不得买个必超机天天做必超
点击查看全文