要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我升级了!奉上简单的升级报告,和JM们分享!

193682203 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

播种网上的JM们,好久没来了。8个月未准的我这个月居然升级了,真是一份意外的惊喜!我结婚两年了,从年前开始准备要宝宝,可是一直没等到,反而使自己的心情变得糟糟的,YJ周期也乱了!自从上了播种网,学到了很多知识,也得到JM们以及非妈的鼓励。在这里谢谢大家。这次好孕纯属意外,我末次YJ49日,但我周期很长,要45天,甚至还有过60天的,所以知道自己怀孕的几率比别人小,但我想反正不行的话就准备7月就去医院查查!也许是这种无所谓的态度,我和老公AA时也放松了许多。这个月很奇怪,自从49日来过YJ之后,一直没有要来YJ的感觉,因为每次来之前,我的MM会涨,可是到了61日还没这感觉,只是只63日、4日的时候,我觉得我的白带很稀,有拉丝现象,我就和老公分别在35AA了,接着因为老公工作忙一直就没AA,直到6号左右我的MM头有些痛,我想我是要来YJ了,没多想,照样正常上班下班,过正常生活,不去多想。可是到了619号我的YJ还没来,我就用在非妈那买的大卫早孕试纸一测,没想到居然一会儿就出现了两条杠,我都不敢相信自己的眼睛,叫醒老公,一起看果然是。我真的太兴奋了,终于等到我的小宝宝了。今天到医院去,已经确诊怀孕了!
我觉得好孕的关键就是良好的心态,加上适当的怀孕必知的知识,那就会成功的!最近我也没什么特殊的感觉,只是MM头有点痛,老是想打嗝。其余还好,胃口也不错!
另外我想问问非妈,我的豫产期该怎么算,医生叫我79号去做个B超,说什么测个胎龄就可以算了,因为她说我周期不准,算不准!我怕B超对胎儿不好,所以想晚点去,我觉得我现在只有一个月吧,如果是635号,AA的成果的话!所以非妈能帮我算算吗?谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-25 20:49

恭喜恭喜,让我也沾点好孕吧,严重羡慕啊!!!(* 。*)

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-25 20:53

喔!!恭喜哦!!

我也放松了,希望带来好孕吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-25 20:55
恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-25 21:01

恭喜恭喜!

看来放松是很重要的,不能太紧张了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-25 21:16
恭喜你啦!
点击查看全文
亦心 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2004-6-26 09:06
恭喜恭喜喲![em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-26 09:14
又一个JM好孕了,GXGX,也沾沾喜气.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-26 09:54
我的周期也在45天至60天这样,看到你好孕真是羡慕死了,但愿也能沾上你的好运,希望我这个月也能等到宝宝的来临
点击查看全文