要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮一直在降低,

612214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号晚上孕酮31ng,20号早晨孕酮22ng,22号早晨孕酮19ng了,孕酮一直在降低,hcg18号晚上是179miu/ml,20号早晨是335miu/ml,22号早晨是847miu/ml,现在是孕4周1天,因为一直有褐色分泌物,所以孕酮低还是很担心,但是没有确定宫内孕,医生不给保胎,很害怕过两天孕酮还是一直降低的状态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 18:32 | 来自疯狂造人
可以去看生殖科-有的诊所也有黄体酮针打,打针上去的很快几天就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:50 | 来自疯狂造人
没有确定宫内孕,但是医生还是给我开了安胎药,我是看的生殖科

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
可以去看生殖科-有的诊所也有黄体酮针打,打针上去的很快几天就可以
还没有确定宫内孕,这个也不能随便打
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1629523522835
hcg翻倍很好
是,就是孕酮一直在降低,我有褐色分泌物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 07:00 | 来自疯狂造人
问问你们当地医生能不能吃益码欣补孕酮的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 14:08 | 来自疯狂造人
应该不会是宫外孕了,大卫加深的不错,放平心态,孕酮低,吃点孕酮片,问题不大,只要上3000就能看宫内宫外了,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
问问你们当地医生能不能吃益码欣补孕酮的
还没确定宫内,不给开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
应该不会是宫外孕了,大卫加深的不错,放平心态,孕酮低,吃点孕酮片,问题不大,只要上3000就能看宫内宫外了,加油。
约的31号b超,不吃孕酮片了,没有确定宫内,我自己也不想吃药
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 每天都要元气满满呀
约的31号b超,不吃孕酮片了,没有确定宫内,我自己也不想吃药
嗯,也可以。。起码吃点安胎药吧,滋肾育胎丸我一直在吃呢,中药副作用小。多多少少保保吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,也可以。。起码吃点安胎药吧,滋肾育胎丸我一直在吃呢,中药副作用小。多多少少保保吧。
哈哈哈,不吃了,顺其自然吧,医生没让吃我就不吃了,相信这个小芝麻,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上很是煎熬
没有确定宫内孕,但是医生还是给我开了安胎药,我是看的生殖科
[图片]
[图片]
嗯嗯,你确定宫内孕了吗,我其实感觉19点多的话也还行,没有那么低,而且孕酮是波动的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 每天都要元气满满呀
哈哈哈,不吃了,顺其自然吧,医生没让吃我就不吃了,相信这个小芝麻,哈哈哈
嗯,还是你比较乐观,向你学习,我现在还每天提心吊胆呢,确认宫内了上来报个喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,还是你比较乐观,向你学习,我现在还每天提心吊胆呢,确认宫内了上来报个喜。
我也是提心吊胆的,也挺闹心的,但是我看了一些文献,就是说孕酮是结果,不是原因,是因为胚胎有问题造成孕酮低,不是孕酮低造成了胚胎有问题的。所以补孕酮我感觉也就……要相信宝宝也在努力。
点击查看全文