要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

这是要自然流产迹象吗?

5357111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这是自然流产的迹象吗?估计胎停2周多了,准备周一做检查就入院手术了,昨晚半夜感觉有点东西往下流,但是早上起床上厕所,内裤没有一点血迹,拉了一个大大,然后擦的时候发现了图上的东西,是要流产的迹象吗?求解答。
之前hcg才2000左右,类孕囊才6*7*8mm

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 08:22 | 来自疯狂造人
去医院开药
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-25 04:32 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小脑虎
去医院开药
感谢在造造发过关于自然流产帖子的盆友们。
刚开始怀疑停育的时候多彷徨多迷惘,以为要手术要清宫,幸好看到有关自然流产的帖子,了解了大概的原理及身体反应。从 8月6日知道怀孕,8月7日初步怀孕发育不好,8月11日基本确定停育,到8月14日第三次复查验血和B超基本上确定停育,医生建议最多观察一周看看能否自然流出来,当时自己啥反应都没有,心想着希望能自己流出来,上周一周的时间就是在处理手上比较紧急的工作,之后就是等待,可是一直没反应,心想着下周一(即今天)上医院看看,打定了要入院做手术的打算。结果,昨天凌晨时分,有点感觉有东西往下流,昨天早上拉了场大大,拉出一些黏液,然后出了一点褐色的分泌物,整个白天的量一个卫生巾可以承受。接着晚上洗澡的时候擦屁股时候有鲜红血流出,但量很少。接着就是今早凌晨时分开始姨妈痛,紧接着上厕所大大后擦出一些小血块,血量也开始多了。肚子一直再痛,蹲着就感觉好一点,一直想拉点东西出来,但是怎么使劲都拉不出。蹲了快一个小时,已经一身汗了,洗了个澡再蹲了一下还是不行,只好重新上床睡觉。回到床上后姨妈感还是很强,跟老公说可能发动了,有希望自己排了。(之前看到大家的帖子都这样说的,开始腹痛就是发动的必要条件)后来昏昏睡着了,6点半赶紧起床,把宝宝送去爸妈家后就直奔医院。因为之前挂了第一个号,8点就叫号了,跟医生说了现在的反应,于是医生开了验血单和B超单。抽了血后跟老公到外面吃早餐,之后回到B超室放下验单,猛喝水,之后准备B超,因为用的是夜用裤,打算换一条再去做B超检查,结果换裤的时候用纸巾擦出一块肉肉,赶紧包好拿回去给医生看,医生立马用装有生理盐水的瓶子装好,然后开了验单,要一个星期后出结果。紧接着我又回到了B超室做B超检查,已经排干净了,就剩一些积液。
等验血的结果出来,孕酮已经降到个位数,Hcg也降到1000多一点,医生看了B超单说已经排干净了,开了一些药,之后让我半个月回医院检查,还给我开了半个月的假条。下午回公司搞点手尾就休假休息,好好坐个小月子。别着凉。保重身体!
        再次感谢给发了自然流产帖子的亲们,让我在这个过程中不那么彷徨无助。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小脑虎
去医院开药
谢谢楼主这么详细的描述,我胎停后这次hcg上升到1900开始不涨了。目前阴超宫内只有一个0.3的小暗区,已经停了黄体酮,希望我也顺利,我也是备二胎,希望一起好孕
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-18 00:32 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
谢谢楼主这么详细的描述,我胎停后这次hcg上升到1900开始不涨了。目前阴超宫内只有一个0.3的小暗区,已经停了黄体酮,希望我也顺利,我也是备二胎,希望一起好孕
我俩好像同龄啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
我俩好像同龄啊
好有缘,亲,你什么时候再备孕啊
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-18 22:46 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
好有缘,亲,你什么时候再备孕啊
等调理下再备孕啦,刚流完。打算做个检查,然后再重要调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
亲,我出来一块肉之后明显少了,现在像姨妈的感觉了,你多久没的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 14:37 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
亲,你试纸多久转阴的啊
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-5 07:43 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
亲,我出来一块肉之后明显少了,现在像姨妈的感觉了,你多久没的啊
我去医院做了个全面的检查,查出来是胰岛素抵抗,现在治疗中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
我去医院做了个全面的检查,查出来是胰岛素抵抗,现在治疗中
我打算也查查胰岛素抵抗,我没查这个
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
我打算也查查胰岛素抵抗,我没查这个
还要查一查有无卵巢早衰
点击查看全文