要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谈恋爱五年多,结婚两年未避孕没

350919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谈恋爱五年多,结婚两年未避孕没怀孕,才在催促下去医院检查了,今年3月被确诊多囊卵巢综合征,双侧卵巢各有10-11个卵泡,第十六天,内膜0.7,卵泡0.7,月经一般是42-61天来一次,睾酮不高,雌二醇和孕酮偏低,促黄体和催乳素在临界值,家里催得太厉害,加上我们俩也真的是想要孩子了,喝了差不多快半年的中药,没起什么作用,体质不好,也不想拖,想直接去做试管了,还在纠结哪家医院,毕竟多囊估计需要养囊移植冻胚,当女人……太难了,精神压力和身体痛苦全是自己一个人扛着,你们有没有跟我差不多状况的多囊?最后都怎么怀上的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-22 15:53
试管吧,没办法,输卵管有问题不。?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 16:58
回复 好孕来1..
输卵管还没查,我估计可能有些问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:23
我也是多囊,试了很多方法都不能自然怀孕,最后也是做的试管
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:43
回复 播星人g4177h
你试管几促几移?怀上了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-22 19:31
我没走什么弯路,做了个造影输卵管有问题,也多囊,直接试管,才打完降调两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 01:30
我是一促一复苏移植囊胚,双胎4个月了
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:55
我是一促一复苏移植囊胚,双胎4个月了
不是鲜胚移植?是三个月后冻胚移植对吗?好羡慕你有宝宝了,祝愿你母子平安
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 11:13
回复 播星人wesekk
我没走什么弯路,做了个造影输卵管有问题,也多囊,直接试管,才打完降调两天
我输卵管还没造影,之前白带常规不过关,你降调促排的时候医生让你吃达英35这类避孕药没?输卵管造影随便去一家医院做安全吗?你做造影去三甲医院没?最近焦虑得不得了,昨天去华西附二,挂号多囊卵巢综合征门诊,医生诊断我的时候还在和前一个病人说话,我见医生才两分钟,问我是人授还是试管?试管挂别的科,就没跟我说了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:01
是的,不是鲜胚,因为我多囊,取了很多卵出来,怕腹水,移植的是冻囊胚,只要行动了就会很快跟宝宝见面的,你也加油!
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:22
是的,不是鲜胚,因为我多囊,取了很多卵出来,怕腹水,移植的是冻囊胚,只要行动了就会很快跟宝宝见面的,你也加油!
我现在还没查输卵管,打算几天后去查,害怕输卵管通的,医生不给做试管。又害怕不通,如果试管不成功,自己连试孕的机会都没有了
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:23
我现在还没查输卵管,打算几天后去查,害怕输卵管通的,医生不给做试管。又害怕不通,如果试管不成功,自己连试孕的机会都没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-25 10:29
我是到三甲医院做的,你直接试管的话挂生殖科,挂其它科都是在走弯路,现在降调期间我问医生了的,说不要吃达英,做试管的话好像都要做造影,我做造影了等了两个月才试管体检建档,医生让等两个月的,说那个造影剂接着做试管有影响
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 21:54
我是到三甲医院做的,你直接试管的话挂生殖科,挂其它科都是在走弯路,现在降调期间我问医生了的,说不要吃达英,做试管的话好像都要做造影,我做造影了等了两个月才试管体检建档,医生让等两个月的,说那个造影剂接着做试管有影响
那我先随便挂个医生的号把白带常规血常规单子开了,最近做造影需要做核酸检测,这几样合格了才能开造影检查,等什么时候能造影了,把造影片子拿着去挂生殖科医生的号去等医生开双方全套查体和降调,这节奏没错吧?成都哪家医院做试管成功率高且靠谱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-26 17:45
造影我们这边是到不孕不育门诊开的单子
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:48
造影我们这边是到不孕不育门诊开的单子
多囊月经结束后一直有咖啡色分泌物,能去做白带常规和造影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-27 14:36
回复 播星人hwwpp0
多囊月经结束后一直有咖啡色分泌物,能去做白带常规和造影吗?
做造影要干净3到7天,不同房,做造影前要先做妇科检查,没问题才能做造影
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-27 16:31
做造影要干净3到7天,不同房,做造影前要先做妇科检查,没问题才能做造影
月经前来了十天左右褐色,无缝衔接月经,月经完了又无缝衔接褐色,这也不能一直因为褐色拖下去,两个月以前从来没有这么长时间的褐色,拖过经期后七天就又做不成造影了
点击查看全文
要为自己活 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 18:10
回复 好孕来1..
输卵管没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-23 15:01
回复 要为自己活
输卵管没问题
那打算怎么办?
点击查看全文