要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

29周孕晚期小排畸已过,期待你的到来

727413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天刚好29周啦,一切顺利,医生说宝宝都稍微有点大发育比较好。一切都很正常大家可以来看看,猜一猜
点击查看全文
w1471041760311 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-22 14:25 | 来自疯狂造人
感觉不清楚呢
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接小排畸检查顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:09 | 来自疯狂造人
小排畸是多少周左右做呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:13 | 来自疯狂造人
楼主,一胎,二胎有啥不同,求分享一下,男女宝特征吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:14 | 来自疯狂造人
我感觉我的肚型跟你一胎的时候很像,双顶径减股骨长大于2也不一定就是男孩?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人mi866v
我感觉我的肚型跟你一胎的时候很像,双顶径减股骨长大于2也不一定就是男孩?
肚型真的不准,毫无依据!我一胎二胎都一模一样,但是性别不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-22 21:28 | 来自疯狂造人
楼主,一胎,二胎有啥不同,求分享一下,男女宝特征吧
我觉得最大的区别就是胃口不同吧,还有精神状态。一胎女儿爱吃馒头闻不得香水味,当时状态不错就是有点懒。二胎儿子不喜欢闻烟味蒜味,爱吃辣的或是干燥的东西,怀儿子比较勤快,但是才六个多月就水肿了。另外就是四维或是彩超检查,一胎女儿不太配合花了很多时间,二胎儿子每次都顺利通过超级快。什么双顶径啊,NT值都不准的,一胎女儿没看过性别但是直觉很准,刚怀孕就很肯定是女儿从没动摇过,二胎出于同事怂恿去看了但是没有第六感,也或许是二胎有期待了怕直觉不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-22 21:30 | 来自疯狂造人
小排畸是多少周左右做呀?
孕晚期小排畸是在28周到30周去检查,比普通彩超系统,但相对四维检查又少了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
加油,相信宝宝都是很健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1471041760311
感觉不清楚呢
[图片]
就是,感觉是平台问题,我原图是很清晰的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 23:50 | 来自疯狂造人
接心脏彩超,小排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接小排畸顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 15:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文