要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

姐妹们帮我看看这是好孕了吗?

668012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕刚好一年,系统检查过两次,跟老公基本都没有问题,我内膜,卵泡,子宫,月经都很好,备孕方法是排卵试纸+阴超监测卵泡+体温+月经准确推测,这四项都能同步发展,每次都排卵前中后安排,跟老公异地,每次排卵期都要请假飞回去然后又飞回来,也出去备孕旅游两次,早孕从来没有任何痕迹,都是大白板。备孕一年的心酸,每个月的失落,自我怀疑,都快被折腾疯了。懂的都懂。
这个月我妈做手术,我回去陪护,刚好是排卵期,跟老公排卵前中后都安排。以往每个月大卫排卵试纸最强阳只能达到55,秀儿能达到75,而且强阳几个小时就排卵了,这个月大卫排卵试纸强阳达到75,还保持了一天多,我跟老公以为快排卵,10-11号特努力,12号居然早上还强阳,老公都有点精力没那么好了。13号又力不从心的补了一次,我以为这个月没戏了,毕竟排卵的时候,老公精力没有前面两次好。
现在心态也佛系,总觉得自己不报希望,怎么努力都会失败,失败的味道太痛苦了。
排卵日12号,我迷迷糊糊梦到一条小青蛇咬我一口,没太放心里,我妈说她那几天梦到斩杀了两条蛇,我才抱着好玩的心态查App里别的姐妹梦到蛇的情况,基本上都说梦到蛇会好孕,要么已经好孕,要么不知情好孕,要么近几个月好孕,但是年轻人不太信这些,我都是作为好玩看看,跟老公无意识聊起,他说他也在我排卵日那天梦到抓蛇,我还开玩笑说,就看这几个月灵验不。
排卵日过后三天,内裤上有血迹,不多,像每次来大姨妈之前那样,我问别的姐妹说是排卵出血,还觉得完了,都同房完了这么两三天出血才排卵,肯定错过了。
排卵后有两天小腹胀胀的痛,以为是同房多了的原因。
后面这段时间没什么感觉,没有胸胀痛。没有屁多。体温保持在36.8以上,排卵后第九天,体温下降到36.5,心一下凉了,想着下个月又要开始备孕。又睡了两个小时起来测体温,又是36.9,就第一次测早孕。测完感觉是白的,没有仔细看,就放着了。下午回来感觉金秀儿有隐隐约约一条灰印。特别仔细才能看到,问很多人说看不到。下午六点又去测一个,金秀儿有一个明显灰印,大卫心理作用有特别难看到的灰的影子,内心还是不太信。晚上又测,还是金秀儿有灰印,用手机灯从背后照,特别明显的印,大卫还是没有。
不淡定了,晚上各种查,才第九天,比较早,看不清很正常。
第十天,晚上各种梦,6点就醒了,体温36.6,去测早孕,金秀儿还是很浅的灰印,大卫还是没什么动静。有点担心。
十点过又测一次,金秀儿肉眼可见的很浅的粉印,秀儿排卵试纸快强阳,大卫中午有一个很努力才看的到的灰印。
希望每天都顺利加深,希望看到我帖子的姐妹都健健康康好孕,希望我的宝宝稳稳抓住我。男孩女孩都爱。
备孕一年,终于看到早孕不是白的刺眼的白板。一度怀疑自己会不会是输卵管堵塞,想去做输卵管造影又一直恐惧不敢行动,心中的感觉真是难以表达。虽然现在不确定没官宣,但是总归比前面一年都多了一点希望。希望一直保持这个希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 16:46 | 来自疯狂造人
备孕大半年,心态崩了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-23 06:56 | 来自疯狂造人
看着有印,可以继续看看加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 07:08 | 来自疯狂造人
同排,希望同好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ➕emily8636
备孕大半年,心态崩了!
我备孕刚一年,也是无数次心态崩了,但是还是要重拾心情,一切都会好的,大家好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 09:23 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,备孕好幸苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 09:36 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 ➕emily8636
备孕大半年,心态崩了!
我备孕一年了 最近真崩了 前几天 天天哭 以为冷静下来了 又是眼泪自己流出来了 很难放松呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 12:07 | 来自疯狂造人
好像有点儿意思的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1551079959758
我备孕一年了 最近真崩了 前几天 天天哭 以为冷静下来了 又是眼泪自己流出来了 很难放松呢
一起加油!别难过!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文