要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望下次移植前能做好一切准备,

302615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望下次移植前能做好一切准备,于是挂7月29日号检查免疫,买个安心。生殖科医生说失败一次不用查免疫,挂的妇科医生号,医生也说不用查,并且要查让我挂风湿免疫,说他们才能检查更全面。后来跟妇科医生说之前宫腔镜内膜炎吃药后没复查,因为生殖科医生说不需要。但妇科医生说检查标准是5个才算临界值,建议我复查是否治好,因为内膜炎会影响着床。立马决定第二天复查宫腔镜。 当天检查完白带、扎手指、核酸,一切没问题,跟上次一样不打麻醉直接上。7月30手术,这次整个手术过程比上次要久,子宫内没息肉,宫颈有很小一个,医生刮诊后送去病理检查,于是额外交了一份检查费用。 8月3日报告宫颈管仅息肉没炎症,子宫内膜1个双阳细胞。 8月5日返院,医生看结果说不用再吃药已经好了,于是放心的去风湿免疫科找医生加号检查。免疫检查费用一共3253.18。检查内容见下表。 注:查免疫抽血需要空腹!当天看到医生已经11点多了啥东西没吃。还是早上临时加的号,主任号根本就挂不上也加不了。 等到所有结果出来后,8月12日下午返院复查。医生说NK细胞有点高32.2%,参考值是5-26%,另外白介素6高(20.012),参考值是0-5.4医生开药,让我确定移植日再看医生。应该还会给我再开药吧。 因为刚好姨妈来第二天,下午看完免疫去生殖查了B超和抽血,结果周四下午所有生殖科医生不上班,只能又挂第二天的号看医生。 8月13日,医生助理怪我为什么昨天不看,本来卵巢不好,卵泡隔一天长得已经不一样了,又重新开了B超单检测一次。看结果后主治医生开了针和来曲唑片进周。这次定的方案跟上次一样,并且咨询后医生告诉我,取卵少于6个直接会做二代提高成功率。开了5天的促排针,这次自己打肚皮,不想每天跑诊所。 促排期间前三四天肚子也会胀,后面几天好很多。 8月18日返院抽血B超,除了促排加了拮抗剂。吃完5天药后医生说不用再开药,打针即可。 8月19日返院抽血B超,因为肚皮针用完,在医院打了促排手臂,继续加拮抗剂。 8月20日抽血B超,告知当天可以夜针。在医院打完拮抗剂,检查完核酸回家。 8月22日早上7点20到医院取卵。这次卵泡有4个但只取了一个卵,只希望能配成。上次取卵我记得垫了护垫但没血,这次没垫就有。这次取卵没上次疼,术后坐着也没那么刺痛。 刚好碰上周日取卵,所以没办法看免疫。在app上找了主治医生咨询,可以移植当天去复查,不需要打肝素。有几项生殖抗体也可以补查,之前没开是以为生殖科有查所以没开单。(抗卵巢抗体、抗子宫内膜抗体、抗精抗体)另外说封闭抗体不常规查,存在争议。 等待结果移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-22 13:39
买点维D吃就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人9i9edr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 13:53
回复 w1481069258828
买点维D吃就好
这个吃了针对免疫的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 03:10
你移植失败了要看免疫和做宫腔镜啊!我也移植失败了。我也要做宫腔镜检查看看,上次没促排的时候我就想做宫腔镜检查的,医生不给我做。说失败的话才做。。。我这次做宫腔镜,不知道要不要看一下免疫呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 03:17
我的卵巢功能也不好,当时促排的时候黄青还说了。我可能只有3个卵泡取。而且我的卵泡长得慢,促排13天才定夜针。取卵才取3个配成2个。移植一个。结果失败了。好难啊!!都不敢继续了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 08:58
回复 欣艳
我的卵巢功能也不好,当时促排的时候黄青还说了。我可能只有3个卵泡取。而且我的卵泡长得慢,促排13天才定夜针。取卵才取3个配成2个。移植一个。结果失败了。好难啊!!都不敢继续了。
我第一次冻囊胚移值生化了,现在等二移,医生不建议查免疫开了宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 09:12
回复 欣艳
你移植失败了要看免疫和做宫腔镜啊!我也移植失败了。我也要做宫腔镜检查看看,上次没促排的时候我就想做宫腔镜检查的,医生不给我做。说失败的话才做。。。我这次做宫腔镜,不知道要不要看一下免疫呢?
宫腔镜要检查,免疫是我自己要求做,做了安心些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 09:14
回复 欣艳
我第一次两个失败,这次是重新进周的,只取了一个,最怕又前功尽弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-23 10:26
回复 播星人9i9edr
我第一次两个失败,这次是重新进周的,只取了一个,最怕又前功尽弃。
我现在想找中医调理一下身体在去。不然真的不敢继续了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 10:31
回复 欣艳
可以查一下宫腔镜和基础免疫,医生说一次失败很正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 17:45
今天移植了吗,姐妹加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 18:00
下午移植的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 00:53
可以查一下宫腔镜和基础免疫,医生说一次失败很正常的
免疫也要查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-26 01:02
宫腔镜要检查,免疫是我自己要求做,做了安心些。
那是不是要生殖科医生贴单啊!还是直接挂号看免疫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 11:59
回复 欣艳
免疫也要查吗?
可以自己去风湿免疫查一下,有问题的话移植前就开始吃药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 12:01
回复 欣艳
那是不是要生殖科医生贴单啊!还是直接挂号看免疫啊
直接挂风湿免疫科的号去检查,因为要抽血所以记得空腹去。
点击查看全文