要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

顺产好还是剖腹产好?好纠结

741819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
38+5双顶径96,腹围353,股骨长69,预估体重7斤,能顺产吗?现在还没反应,是快到预产期(8月29日)剖出来还是等自然发动?我家宝宝是女孩,8月生的话早上一年学,等自然发动怕9月了,成后半年了,好纠结呀
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 13:02 | 来自疯狂造人
40+5剖的,剖腹产人间炼狱...
点击查看全文
t1608352929514 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 13:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 windwithsky
40+5剖的,剖腹产人间炼狱...
你为啥剖?是有什么特殊情况还是自己单纯想剖,不想生?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 13:26 | 来自疯狂造人
只要自身没啥问题能顺就不要剖、剖一时痛快、过后很酸爽
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 13:27 | 来自疯狂造人
剖腹产真香!顺产不知道痛多少个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-22 14:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人j5scle
剖腹产真香!顺产不知道痛多少个小时
顺产打了无痛爽
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 15:30 | 来自疯狂造人
咱们预产期同一天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 17:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 17:51 | 来自疯狂造人
瓜熟落地,顺其自然,我一胎剖腹产,我二胎选择了顺产,9月宝宝读书是班里最大,8月是班里最小的,读书迟一年,大一年比小一年好,相差很多的。
点击查看全文
好想出去耍 该用户已被删除
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1608352929514
你为啥剖?是有什么特殊情况还是自己单纯想剖,不想生?
孩子一直不发动,加上37-40周B超检查  双顶径 腹围 股骨长没什么变化 担心孩子有问题,医生说我可以选择剖,当天(40+5)就剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-28 04:10 | 来自疯狂造人
已生,7斤3两,顺产,女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-29 23:12 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
瓜熟落地,顺其自然,我一胎剖腹产,我二胎选择了顺产,9月宝宝读书是班里最大,8月是班里最小的,读书迟一年,大一年比小一年好,相差很多的。
我也是很纠结 孩子就在月底和月初这几天徘徊 早一年和晚一年不知道会有什么样的差异
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 05:22 | 来自疯狂造人
回复 我心里的小如意
我也是很纠结 孩子就在月底和月初这几天徘徊 早一年和晚一年不知道会有什么样的差异
顺其自然吧,相信一切都是最好的安排。我大宝男孩9月中旬出生,要迟一年读书。小宝女孩本来预产期是8月初,最后7月底出生的,要早一年读书。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 05:29 | 来自疯狂造人
回复 我心里的小如意
我大宝是男孩比较好动也比女孩心智晚熟,所以9月出生迟一年读书对我家大宝来说是好的,是班里年龄最大的,幸好大一年,思维能力不落后,哪怕好动学习也能很快掌握。小宝还小,未能验证迟一年读书的情况,希望女孩子心思细腻点能跟得上大龄的孩子,若跟不上,期望孩子健康阳光快乐就好,相信一切都是最好的安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1608352929514
已生,7斤3两,顺产,女宝
我也生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
第一胎剖腹产第二胎还能顺产吗?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Ivybaby222
第一胎剖腹产第二胎还能顺产吗?
可以的,需要医生评估胎位、子宫疤痕厚度、宫颈以及羊水情况,如果都符合要求的就可以顺产。我就是一胎剖腹产,二胎顺产的,你可以去我最后一篇帖子看看。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-9-7 20:48 | 来自疯狂造人
到了孕晚期,真的很担心,不知道哪种好
点击查看全文