要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复阴道炎,每次外阴有裂口,我

426315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反复阴道炎,每次外阴有裂口,我是去年不知道怎么回事,得了急性的炎症,也治疗了,后面就感觉好了,过段时间,又开始了,反反复复,查白带,说没问题,我快疯了!有没有同样经历的姐妹,都是怎么治好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-22 12:45
用保妇康栓,要治疗2-3个月。普通的药都会反复。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猪猪好孕! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 12:49
回复 咖啡冻奶茶
除了经期,是不是要一直用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-22 14:49
回复 咖啡冻奶茶
对,我当时买的时候,给了我一个小本子,里面有用药说明,我才知道的,以前也是用一周,好了就不用了,这样不行,容易反复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:34
内裤单独洗,用专门的内衣抑菌洗衣液,有炎症那段时间内裤最好每天上锅煮几分钟
点击查看全文
猪猪好孕! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:54
回复 播星人zpqgm3
内裤单独洗,用专门的内衣抑菌洗衣液,有炎症那段时间内裤最好每天上锅煮几分钟
我重新买新的,按你的方法,煮!
点击查看全文
猪猪好孕! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:57
回复 咖啡冻奶茶
我取了白带,不知道是哪个菌感染的,就用了甲硝唑泡腾片,洗得用了甲硝唑氯己定,用了一个星期就好了,大姨妈过后,又犯了,我可能是错在,没坚持多用几个月!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:46
我也是用了很多办法,不过我感觉说出来向推销。不过折磨的是很心累的,还是勤换内裤
点击查看全文
猪猪好孕! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 08:22
回复 t1594681523440
我也是用了很多办法,不过我感觉说出来向推销。不过折磨的是很心累的,还是勤换内裤
我月经期输液了,看看效果怎么样!内裤都是烫洗,再暴晒的,这太折磨人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-24 13:16
回复 猪猪好孕!
我取了白带,不知道是哪个菌感染的,就用了甲硝唑泡腾片,洗得用了甲硝唑氯己定,用了一个星期就好了,大姨妈过后,又犯了,我可能是错在,没坚持多用几个月!
这些强力杀菌的药,要用,但是不能长期用,会破坏菌群平衡,说明书上有使用时间,好像很多都是1-2周。那个保妇康栓可以长期用,它是中药成分。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-26 14:20
没事多喝水,估计慢慢就好
点击查看全文
猪猪好孕! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-26 14:25
回复 播星人v7766j
多喝水了,还是有点严重的,必须干预了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-30 13:03
亲,戒辣戒甜,多喝水别久坐,最关键就是选纯棉内裤,要开水烫或者有条件就煮一下。我以前也是反反复复,自从戒甜开水烫内裤后再也没犯过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-5 22:18
回复 播星人v7766j
有段时间检查过多阴道发炎出血,因为不能用药,医生建议喝水把血水冲掉,我坚持了大概1周,多喝水,多上小便,才慢慢好了,从那以后到现在我都坚持这样,就再也没有复发了
点击查看全文
猪猪好孕! (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-9-6 14:24
我经期吊水了,效果很好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:10
我就是这样,应该是有慢性宫颈炎,宫颈糜烂引起的
点击查看全文