要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

长期备孕没怀的可以试试

639312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2012年生完龙宝宝后,一直就没打算二胎,直到孩子长大,开始催生,每次看到他一个人在家,可怜巴巴的望着我,我在想,如果我和他爸爸都走了,以后他真的连个亲人都没了,于是2018年开始坎坷备孕路……
头两年觉得自己还年轻没关系,自然受孕就可以……2018年底,一次次的失望后,开始玩尿,排卵监测……都没怀,2020年在做了输卵管造影后,显示两侧堵塞,自然怀几乎不可能的情况下,有了试管的想法,准备2021年7月孩子暑假就去开始流程……
闺蜜说吃了定坤丹对移植落床有用,我也买了一个疗程,5月开始吃,6月4日最后例假,期间所有食补略过……
7月我大宝生日完,应该是4日左右会来例假,我的经期一直很准……准备经期第二天去医院走移植流程……可是姨妈一直没来,腹部一直有轻微的姨妈疼……我以为是经期紊乱了,因为看了不止一个医生,说基本没有自然怀的可能,所以也没去想是怀孕了……
自己兼职瑜伽老师,每天2节瑜伽课,上班,忙的不亦乐乎……
等到7月15了,还没来……在我匆匆去药店买了试纸,鲜红的2杠……
我的第一反应是,完了,肯定是宫外……第二天马上去了医院B超,看是否宫内……
还好,妥妥的等来了我的小老虎^_^^_^
不知道是不是定坤丹的原因,现在我都推荐朋友试试,希望大家和我一样好孕^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 18:43 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
我吃过定坤丹,一个疗程,虽然没怀,但是那个月的姨妈期没有痛经,平常痛经挺难过的!恭喜楼主,好幸运!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 18:57 | 来自疯狂造人
你是株洲的呀。定坤丹是什么时候吃,吃多久
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 20:25 | 来自疯狂造人
我也是生完龙宝宝,备孕4年,现在怀了虎宝宝,11+2了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 21:12 | 来自疯狂造人
真幸运呀,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
定坤丹我以前也吃过,现在备孕两年了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1625642739636
我也是生完龙宝宝,备孕4年,现在怀了虎宝宝,11+2了
我和你差不多11+5了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人77ko1n
你是株洲的呀。定坤丹是什么时候吃,吃多久
我吃了4盒,经期完开始吃
点击查看全文
日华呀 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 幸运璐璐,备孕女宝
我吃了4盒,经期完开始吃
不太敢随便吃药啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人6tmdtu
造影疼吗?亲爱的
我不通,所以很痛
点击查看全文