要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg10万➕ 没有胎心胎芽

2584319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7.9。8.4试纸测出双杠
8.9抽血hcg2200孕酮36大单位
8.13查翻倍hcg11000孕酮31
8.20停经42天hcq120000孕酮32但b超只有孕囊和卵黄囊没有胎心胎芽也没有任何孕反请问一下各位宝妈有我这种情况吗?hcg翻倍很好10万+不见胎心胎芽

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:12 | 来自疯狂造人
再等等吧 hcg这么高怎么会没有 等一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 17:42 | 来自疯狂造人
我之前15万多照的B超也是没看到胎心胎芽,后来过一周去复查就什么都有了,放宽心哈,宝贝棒棒哒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:45 | 来自疯狂造人
在等一周吧
点击查看全文
t1622428744676 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1493963875466
我之前15万多照的B超也是没看到胎心胎芽,后来过一周去复查就什么都有了,放宽心哈,宝贝棒棒哒
我百度吓死了 希望复查结果和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 t1629622329260
再等等吧 hcg这么高怎么会没有 等一周
一周后复查再看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 t1629622329260
在等一周吧
嗯嗯 心态崩了要 一周再复查吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 21:00 | 来自疯狂造人
做阴超好一点 看得清
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 03:25 | 来自疯狂造人
回复 t1622428744676
我百度吓死了 希望复查结果和你一样
不要去百度,真会被吓到,我对百度都不感冒了,因为怀大宝时查过,几天都睡不着,很影响心情的!一定会好好的,别担心,相信宝宝是很爱很爱我们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 04:32 | 来自疯狂造人
我十万的时候都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 04:47 | 来自疯狂造人
继续观察观察有希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-7 14:03 | 来自疯狂造人
是做阴超好一点,我虽然做的是阴超,而且孕囊比你还大,HCG也上万了,也是没胎芽没胎心的,我比你还担心。哈哈哈哈,但是没办法,还要等一周再去确认。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 jyjyjy加油
是做阴超好一点,我虽然做的是阴超,而且孕囊比你还大,HCG也上万了,也是没胎芽没胎心的,我比你还担心。哈哈哈哈,但是没办法,还要等一周再去确认。
加油 ,我一周后复查都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 t1622428744676
加油 ,我一周后复查都有了
哦哦 我都没发现你那帖子是8月份的 哈哈哈 现在有了就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-8 16:39 | 来自疯狂造人
这是几周了亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-4 07:38
亲,现在怎么样了?我也是停经41天,hcg10万了,双胎都没胎心胎芽,医生让不保胎了,等一周复查,真的好担心啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 20:02 | 来自疯狂造人
你是多久有的胎心胎芽啊,我hcg3万,未见胎心胎芽,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 10:13
楼主在么?想问问,你移植多少天查到的胎心胎芽,我老婆移植37天还没有,医生说希望不大了,我们想晚几天去看看,太难过了,心疼我老婆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 10:47
回复 q1493963875466
您好,请问下您15万hcg是移植多久?我老婆37天了还没看到,是不是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1626175014903
您好,请问下您15万hcg是移植多久?我老婆37天了还没看到,是不是没希望了
我是自怀的,不是移植的,37天还早了,一般50天左右出胎心胎芽很正常的
点击查看全文