要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

医生说要生化了,可是一直没有来月经

513211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg值降了,孕酮降到了2,医生说要生化了,可是一直是一点点褐色的血,要多久才会来月经呢,宫内外都没有看见孕囊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 08:35 | 来自疯狂造人
是移植后么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 08:39 | 来自疯狂造人
打针保胎,我觉得血值上千了完全可以保,我血值一百开始打针保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 08:55 | 来自疯狂造人
生化,孕酮一般会一直降的牙,不降也不会升那么多,再等等呢,有的人孕酮就是慢慢涨上去,不像别人一下子就很高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
生化,孕酮一般会一直降的牙,不降也不会升那么多,再等等呢,有的人孕酮就是慢慢涨上去,不像别人一下子就很高
哎呀,我才发现我没看时间,俩前后反了,是在降,对不起啊
点击查看全文
t1583891793665 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 沫沫宝贝123
是移植后么?
不是的,排卵后。可能胚胎质量不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 09:03 | 来自疯狂造人
回复 hui~
打针保胎,我觉得血值上千了完全可以保,我血值一百开始打针保胎
有打的,但是B超宫内外没看见胚胎,没排出宫外孕,然后有出血。医生不给我上蛋白,让我放弃。说胚胎质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 09:05 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
没事,已经接受了现实了。一直也有在保胎,孕酮,肝素一直在打。但是宫内外又没看见孕囊,还出血。医生怕宫外孕让我把保胎针都停掉了,停掉后hcg就开始降临
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1583891793665
没事,已经接受了现实了。一直也有在保胎,孕酮,肝素一直在打。但是宫内外又没看见孕囊,还出血。医生怕宫外孕让我把保胎针都停掉了,停掉后hcg就开始降临
三个数值都降,估计是着床不稳导致的,上蛋白也意义不大,你免疫要是没问题,蛋白也没用,打了孕酮针可能等掉下来要点时间,你查过免疫凝血么,直接上肝素了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
三个数值都降,估计是着床不稳导致的,上蛋白也意义不大,你免疫要是没问题,蛋白也没用,打了孕酮针可能等掉下来要点时间,你查过免疫凝血么,直接上肝素了
有免疫问题的,一胎是保来的。一直打的肝素,吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 06:44 | 来自疯狂造人
回复 hui~
完全可以保的!现在太小肯定看不到宫内宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1629523522835
完全可以保的!现在太小肯定看不到宫内宫外
发现怀孕后一直在保的,肝素,孕酮片孕酮针,绒促针,后面医生说用了这么多药血值还是不想,所以让我停药
点击查看全文