要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]180斤试管之路,希望一帆风顺

33079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
180斤试管之路,希望一帆风顺。 我93属鸡,老公92属猴。 19年2月22日领证,做了婚前检查,孕期检查,说是我有代谢病,也就是二型糖尿病,一直避孕到20年6月,之后同房一直未有好消息,期间测排卵试纸,从未双杠。 21年1月底我们搬进新房,终于结束周末夫妻生活,本以为可以开开心心进入两人世界怀个宝宝。可是2月14日来了例假,5月都没走。期间三甲医院看了几次妇科都没有结果。最后一次医生给开了两个礼拜的黄体酮,说能改善月经。并让我直奔主题,去大城市看看。 回家后,我和闺蜜聊起这个话题,她说她表姐在上海东方做试管三个月就成功了,我动心了。同期我同期结婚的发小也确认怀孕,我一下子下了决心,去上海做试管。 晚上和老公讨论,老公也支持我。我多方找资料,最终认定了上海第九人民医院辅助生殖科的王瑶医生。 6月16号初诊来到了九院体检。 7月16号复诊,我血糖高,尿检不过关,回家调理。例假又不调了,子宫内膜2.0,三甲医院和王医生都建议我先做个宫腔镜或者诊刮,我很害怕,选择了吃黄体酮和断血流,用药物调理。 8月2号建档。例假一直没来,很担心。所幸8月6号例假来了,尽管量很大还是想先进周。 8月8号进周,开了促排方案。7天六粉两水,安宫孕酮片2粒。 8月10号带老公来冻精。因为工作原因,他后期大可能来不了。 8月15号促排复诊。再打2天五粉一水,1天三粉一水,开了新药。 8月18号打夜针。肚皮两针,屁股一针。 8月20号取卵。第一次取卵听大家讲静麻没有用,有副作用,也就没有特意请求打麻药。当天只有我一个人去,并且不打麻药取26个。在休息室哭了半个小时,真的很痛。劝大家一定要打麻药。幸好周围姐妹都很热心,让她们家人帮我买了饭拿了快递。下午做完术后b超,2楼挂水。 8月21号,收到短信正常受精18个。 8月23号挂了三天羟乙基淀粉氯化钠,听了胚胎报告,受精19个,3个二级8细胞和2个二级7细胞冻起来,3个三级细胞和11个四级细胞都养囊,期待一周后养囊结果。 14个养囊0个。只有5个冻胚,有点沮丧,但也还好。医嘱2次月经后进移植周。 8月26号到31号第一次月经,9月没有月经,10月2号去当地医院催经,吃黄体酮早晚各两粒,益母草每天15粒,10月7号来了例假。 10月10号进移植周,开药3天来曲,4盒金凤丸。等待18号复诊。 10月17号卵泡12.7没长大,打了两粉一水,回去测强阳,实在没有就20号复诊。10月19号早上还是没测到强阳,怕浪费周期,跑来医院了,今天卵泡18.7,又打了两粉一水,晚上9点打夜针绒促5000,24号移植。
点击查看全文
等待小卜丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:40
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:53
我们取卵,宫腔镜都是全麻,好像没什么影响。
点击查看全文
等待小卜丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 14:09
回复 笨笨不是笨笨
我们取卵,宫腔镜都是全麻,好像没什么影响。
第一次不懂,痛哭了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-21 15:19
天呐,26个不打麻药,也太勇敢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-21 15:20
楼主,你血糖高有没有吃二甲双胍?
点击查看全文
等待小卜丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 23:18
回复 播星人vv8sxc
楼主,你血糖高有没有吃二甲双胍?
一直在吃的。早晚各两粒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-5 08:13
亲你移植了吗 多大体重移植的呀
点击查看全文
等待小卜丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-11 08:04
回复 希望有个虎宝宝
亲你移植了吗 多大体重移植的呀
10月10号进的移植周,开了3天的来曲,8天的金凤丸,18号复诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-11 08:11 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文