要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

褐色分泌物

2764216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕第八周早上流了一点褐色分泌物,第六周流了一次,7周流了一次,7周做B超是正常的胎芽胎心都有了,怀孕到现在已经做了三次B超了,也不敢再做了,有没有人有类似的情况,老是流褐色分泌物是怎么回事?HCG值上万以后怎么计算翻倍?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-21 09:20 | 来自疯狂造人
我5周的时候有一点褐色分泌物,现在6周多点今天又有点褐色分泌物,6周的时候去照了B超,已经有胎芽胎心了,但是还是有些担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 09:20 | 来自疯狂造人
我第七周,今天早上也有褐色分泌物,前天才去做的b超有胎心了,慌的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-21 09:22 | 来自疯狂造人
我也断断续续的有,医生说没事,就是心里膈应
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 09:26 | 来自疯狂造人
根据身体素质有关系,有人流褐色的会有先兆流产的迹象,影响胎儿稳定。有人多注意休息也没事,但也可以去开点保胎药,不留遗憾嘛,个人建议哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-21 09:26 | 来自疯狂造人
万以上是每日加三千
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 09:54 | 来自疯狂造人
上万之后每日涨3000就及格,看你的数值挺正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-21 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小小秦呀。
我也断断续续的有,医生说没事,就是心里膈应
请问现在还有分泌物吗 怎么处理的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 等你的小茉莉
怎么能私信聊一下呢 我有点紧张 想多跟你问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 10:28 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕就一直有褐色分泌物,昨天八周了流得更多,去医院检查样样都正常,医生开了药吃,叫多躺着,别太累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 11:45 | 来自疯狂造人
人家不都说十男九漏吗 有可能是男宝 只要肚子不疼 医生也说没问题那就是好的 放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 12:23 | 来自疯狂造人
回复 等你的小茉莉
我的保胎医生说不用管,我量不多。我自己买了固肾安胎丸吃了几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-8 22:49
回复 t1627348333403
我第七周,今天早上也有褐色分泌物,前天才去做的b超有胎心了,慌的不行
你现在好了吗?我也是 前两天刚好今天又出现了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 17:31 | 来自疯狂造人
从五周流到现在怎么说,也是每天都流褐色的。都八周多了,慌的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:37
回复 快来我身边吧牛宝宝
从五周流到现在怎么说,也是每天都流褐色的。都八周多了,慌的不行
请问下你褐色分泌物到什么时候没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 13:56 | 来自疯狂造人
回复 s5941475050 请问下你褐色分泌物到什么时候没有的
10周就自动不流了,前面吃黄体酮也没用,还是流的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-25 12:13
回复 快来我身边吧牛宝宝
我也是从开奖一直到现在还断断续续流褐色 担心 医生也说不出原因
点击查看全文