要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]白到发光,不含移植日当天是第6

771728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白到发光,不含移植日当天是第6天,2个冻囊胚,具体啥等级我也记不清了,移植后也休息了5天,感觉已经尽力而为了,剩下的交给天意吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-20 20:39
明天下午差不多就能测出印了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 20:42
不要用大卫测,大卫不敏感,用可丽蓝或者金秀儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 20:42
太早了,我第七天测还是白板,第九天就有印了,别急,过几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-20 20:45
太早了亲,不要着急测。影响心态
点击查看全文
虎宝虎宝快快来 该用户已被删除
喜欢奔跑的小姐姐 该用户已被删除
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 21:21
7天的囊胚也是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:24
回复 喜欢奔跑的小姐姐
不敢测啊,太累心了,第一次失败,等两天再测
我今天移植第4天,不敢测。我同事第6天就测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:33
我怎么感觉有印呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 23:02
回复 和福宝儿在一起顺顺利利
明天下午差不多就能测出印了
借您吉言,希望明天能有好的结果出现。也祝你顺利随心所愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 23:03
回复 w1616560556125
不要用大卫测,大卫不敏感,用可丽蓝或者金秀儿
秀儿也测了,也是大白板。年纪越大越不淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 23:04
回复 影子101
太早了,我第七天测还是白板,第九天就有印了,别急,过几天再测
好的,好的,借你吉言哦。也祝你产检一路绿灯通行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 23:04
回复 媚子呀
太早了亲,不要着急测。影响心态
好的,好的,借你吉言。等你一超顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 23:12
回复 w1615357527503
7天的囊胚也是白板
再等等,总得坚持到底,愿好孕相伴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 23:13
回复 我的宝贝快快长大
我怎么感觉有印呢
还真没有……继续吃药吧,明天晚上再测测,今晚不纠结了,我别把自己整成戏精本精了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 23:15
回复 喜欢奔跑的小姐姐
不敢测啊,太累心了,第一次失败,等两天再测
我今晚也不纠结了,明天再测吧。不管怎样,还是相信小天使在努力。我也不能消极怠工,药继续吃,肝素继续打。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 13:42
回复 37岁努力的我
再等等,总得坚持到底,愿好孕相伴
今天抽血了,第八天只有22的血值,愿翻倍顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 13:47
回复 w1615357527503
7天的囊胚也是白板
我下午睡起来再鼓起勇气测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 14:14
回复 37岁努力的我
好的,好的,借你吉言。等你一超顺利通过