要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天三移正式宣告失败,实在是想

449213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天三移正式宣告失败,实在是想不通为什么不成功。种植窗,封闭抗体治疗,免疫治疗,该做的检查,该治疗的,该吃的药该打的针都用了,可是就是不成功,上天为什么要这么折磨我。真的不知道该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 16:40
我也是经历了2促3移均没有成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小苹果28 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 16:55
回复 湘潭湘乡
我也是经历了2促3移均没有成功
那你打算咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 17:54
同样三移失败,继续促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-20 19:14
哎,和你一样没有勇气再开始了
点击查看全文
小苹果28 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 23:13
回复 s7321071893
哎,和你一样没有勇气再开始了
我不会放弃的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 17:10
亲爱的你的医生是江胜芳吗?你还是打算继续在这个医院做吗?
点击查看全文
小苹果28 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 09:14
回复 w1589515218777
江成龙啊,还在考虑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-25 18:54
回复 w1589515218777
我也是,江医生说了所以检查都做了没问题,胚胎质量也好,内膜也好,如果下次还要去做的话她们得讨论一下说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-6 13:47
亲爱的,加油,做试管的伤心难过我们都理解,我也是第一次胎停16号染色体三体,8月再第二次移植生化了,虽然现在还没缓过来,但是想要宝宝的愿望还在,我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-7 17:36
亲,你种植窗是正常的吗?我也是二促二移失败,目前还剩一个胚胎,两次都是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-11 00:36
无意中上来看到你头像,好像是同期的姐妹,你真的不容易啊,不要放弃!加油,宝宝会来的,他在等你接他回家!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 21:43
跟你一样,我都四移不着床了,要疯了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-22 17:15
你最后去同济成功了吗
点击查看全文