要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]『8️10日移植三代4BA囊胚

585213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
『8️10日移植三代4BA囊胚』 本来不想外出的,正好碰上最好的朋友生日,就出去嗨皮了!!嗨皮的情境下,大家好久不见,聊天聊着聊着就会大笑,也不知道有没有影响,回家老公说看到我裙子前面有一丝“血咖色”的印迹!吓死我了!!赶紧上厕所看,内裤上没有啊,想了想,可能是巧克力蛋糕,哈哈!赶紧测一根试纸,然后继续躺在床上到现在不敢起来,平复一下忐忑的心情……大家移植后会活动吗?跟别人聊天哈哈笑吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:00
你这妥妥的啦,很漂亮的双杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:01
接好孕,接漂亮红双杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:07
跟你同移植日,之前一直好好的,昨天玩游戏太嗨了,今天有点粉色分泌物。。今天准备好好躺,不玩游戏了
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:16
回复 Cx666666
跟你同移植日,之前一直好好的,昨天玩游戏太嗨了,今天有点粉色分泌物。。今天准备好好躺,不玩游戏了
哈哈,我们俩都太放肆了!!快快乖乖躺床!!黄体酮要补充够哦!
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:16
回复 盼星星盼虎宝
你这妥妥的啦,很漂亮的双杠
谢谢!!!还得一关一关往下走……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:41
回复 流萤点灯
哈哈,我们俩都太放肆了!!快快乖乖躺床!!黄体酮要补充够哦!
我们医院只给我开了塞的黄体酮软胶囊,早晚两粒,吃芬吗通三粒。。我看好多都是又打黄体酮针,又塞。你打了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 10:41
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-19 21:47
回复 Cx666666
你是自然周期还是人工周期? 我是人工周期,要塞雪诺同或者打黄体酮针的,因为人工周期没有排卵没有形成黄体……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 18:10
回复 Cx666666
我也是人工周期,之前一直是吃塞,塞的估计我吸收不好,所以流粉色的血了。昨天来医院打针了!明天准备让医生帮我全部换成打针的方案。
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-20 18:41
回复 Cx666666
我也是人工周期,之前一直是吃塞,塞的估计我吸收不好,所以流粉色的血了。昨天来医院打针了!明天准备让医生帮我全部换成打针的方案。
哦哦哦!好好听医生的!!孕早期真是让人提心吊胆!我明天抽血,也在焦虑……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 20:14
回复 流萤点灯
哦哦哦!好好听医生的!!孕早期真是让人提心吊胆!我明天抽血,也在焦虑……
我也是明天官方日抽血,希望我们都翻倍顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 17:39
我是移植玩和朋友住在医院附近,她老逗我笑。感觉没啥,哈哈大笑得那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-5 08:08
第九天都这么红了,血值也不会低,肯定很高
点击查看全文