要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕21周+了,天天生不完的气,

2570242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周+了,天天生不完的气,吵不完的架,生活一地鸡毛,面对婚姻除了后悔还是后悔,让自己变成一个喋喋不休的怨妇,再次的争吵对我挥向了拳头,那一刻泪流满面,什么是爱?什么才是婚姻的真谛,好累~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 06:10
对孕妇挥拳头,唉,女人得多委屈!不要理他了,自己跟宝宝最重要!保持好心情,有什么生娃后再算账
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-19 06:27
为什么要给这种男人生孩子,苦日子有的过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-19 07:24
姐妹,先别和他吵,别让自己变成怨妇,现在要保护自己和宝宝,等宝宝健健康康生下来,再考虑要不要和他在一起。不能让自己处在危险中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-19 07:55
我以前也喋喋不休,其实过去就过去吧,这样只能是两个人越走越远,因为他不想听,也改变不了过去。所以你要改变哦,改变成通情达理,并且也潜意识的改变他。我们都不容易,宝宝多难得,希望你快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 09:34
生了孩子再报复他,孩子是你的依靠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-19 09:49
我是老公好,没遇到好的婆婆,有时候真的很迷茫,我现在二胎26周了,老大还有6天才一岁,我不觉得他们拖累了我,我觉得很幸福,可是婆婆天天气我,跟我作对,老公怕我会被气早产,商量了说把老大送回去我妈妈带,我觉得挺好,毕竟她带我很放心,等生了孩子后,我再也不会求婆婆,她爱怎么样就怎么样,明年我自己带孩子,累就累点,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
生活原本就是一地鸡毛的
.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 10:16 | 来自疯狂造人
普通人的生活还真是一地鸡毛,但面向孕妇挥拳头这事,自己心里清楚就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 10:51 | 来自疯狂造人
他怎么可以对孕妇动手?!现在特殊时期你先不要招惹他,保护好自己保护好宝宝,尽量让自己平心静气平平安安的生下宝宝,秋后再算账
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-20 00:03
我现在都懒得吵了,心凉了,都是冷战,人心真是难测,婚前好的像一个人,婚后过的不如一个人
点击查看全文
播星人rggrj7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:30
回复 小辉和小慧想要的幸福
他怎么可以对孕妇动手?!现在特殊时期你先不要招惹他,保护好自己保护好宝宝,尽量让自己平心静气平平安安的生下宝宝,秋后再算账
生气吵架已成了家常便饭了,三天两头大吵,没有安慰没有疼爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:31
回复 w1576655833143
我是老公好,没遇到好的婆婆,有时候真的很迷茫,我现在二胎26周了,老大还有6天才一岁,我不觉得他们拖累了我,我觉得很幸福,可是婆婆天天气我,跟我作对,老公怕我会被气早产,商量了说把老大送回去我妈妈带,我觉得挺好,毕竟她带我很放心,等生了孩子后,我再也不会求婆婆,她爱怎么样就怎么样,明年我自己带孩子,累就累点,
有个理解自己的老公真是好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:33
回复 我的angel快点来到
我以前也喋喋不休,其实过去就过去吧,这样只能是两个人越走越远,因为他不想听,也改变不了过去。所以你要改变哦,改变成通情达理,并且也潜意识的改变他。我们都不容易,宝宝多难得,希望你快乐!
唉,孕期自己的脾气越来越敏感暴躁,天天大吵大闹的,没有理解与包容,也不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:34
回复 咖啡冻奶茶
姐妹,先别和他吵,别让自己变成怨妇,现在要保护自己和宝宝,等宝宝健健康康生下来,再考虑要不要和他在一起。不能让自己处在危险中。
无助的时期,一天天让自己难受,没有爱的婚姻真的很煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:36
回复 不消失的爱
对孕妇挥拳头,唉,女人得多委屈!不要理他了,自己跟宝宝最重要!保持好心情,有什么生娃后再算账
异乡他地,远嫁,没有来自对方的关爱,孤独无助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:37
回复 一心一意快来吧
为什么要给这种男人生孩子,苦日子有的过了
糊里糊涂选择的婚姻,总以为遇见了自己相守一生的伴侣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:38
回复 播星人z2nw9v
生了孩子再报复他,孩子是你的依靠
长期的生气吵架不知道孩子好不好,也是各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:39
回复 何小小鱼
生活原本就是一地鸡毛的
.
是啊,智慧的女人会处理的很好,像我没有智商的女人只会让自己遍体鳞伤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 07:40
回复 国庆崽崽
普通人的生活还真是一地鸡毛,但面向孕妇挥拳头这事,自己心里清楚就行
面对不了也接受不了,痛苦不堪
点击查看全文