要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

不知何去何从

2762737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月9日移植的囊胚,今天第9天依然白板。昨天心态完全崩了,忍不住哭了好几场,每时每刻都忍不住哭。
我今天37岁了,去年12月25日试管9周+4胎停了,又查出红斑狼疮,未分化组织结蒂病,抗磷脂抗体综合征,易栓症。感觉全部的毛病全找上我啦,胎停之后去风湿免疫科看红斑狼疮开始吃免疫的药。由于多囊姨妈迟迟不来,到5月份才开完3次姨妈,还是每次吃达芙通的情况下来的。准备6月复查红斑狼疮并准备第二次移植,结果广州疫情影响又推后了,6月份开达芙通,医生开了14天(由于当时未发现病历涂改过是14还是10,结果护士开单时候10天的药,结果吃完药停了14天都不来姨妈,害怕了又去做了b超,结果第15天终于来了,进去调内膜。8月9日移植。可是这一次不着床,我也不知道我该怎么办啦?这次移植前5天开始肝素,环孢素,瑞白,移植前后各一次6瓶蛋白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:03 | 来自疯狂造人
试管就是一个考验心理和金钱的过程,经历过的都是心酸,为了宝宝,再苦再难都要挺住啊,调整好心态,继续加油,好运终会光顾你的
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 此生注定不平凡
试管就是一个考验心理和金钱的过程,经历过的都是心酸,为了宝宝,再苦再难都要挺住啊,调整好心态,继续加油,好运终会光顾你的
谢谢安慰,只是心态有些崩溃了,伤心难过。不知该跟谁说出自己心中的委屈而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 20:01 | 来自疯狂造人
加油姐姐 你的宝宝会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-19 05:43 | 来自疯狂造人
加油,天可怜见,保持好心态,坚持下去 会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 00:38
姐妹我俩同病相怜,头胎胎停时间都一样,我也结核杆菌抗体弱阳,你可以帮我看一下吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 00:39
姐妹我俩同病相怜,头胎胎停时间都一样,我也结核杆菌抗体弱阳,可以聊聊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 00:44
三促三移,第一次怀上胎停,而且我也是结缔组织病,哎!在吃药了已经,本来打算9月份开始进周,今天又查出个结核杆菌抗体弱阳,我真的是无语了!
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 14:54 | 来自疯狂造人
回复 我有他_________
三促三移,第一次怀上胎停,而且我也是结缔组织病,哎!在吃药了已经,本来打算9月份开始进周,今天又查出个结核杆菌抗体弱阳,我真的是无语了!
那你就要去专科医院看看,究竟是不是妇科结核了。我3月份去查了血做了皮试还是确诊不了,被建议做宫腹腔镜,做宫腹腔镜的妇科医生说没查出结核,我后面就没去胸科医院,现在移植不成功,看来还是要拿宫腹腔镜报告过去胸科找医生,如果确诊就吃抗结核的药呗。折腾得够呛啦!我也不知道该怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 15:23
我上次移植都没查免疫,一个4bc也着床了,没用什么免疫药,就胎停后才查出免疫问题,再细查全套发现阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 15:26
我找的刘湘源,这个月29号看他,和他联合门诊的医生帮我把检查补全了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 15:28
结核抗体那些检查,你有哪几项阳性啊?我暂时就出了这一个,你知道是什么意思不
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 17:17 | 来自疯狂造人
我上次移植都没查免疫,一个4bc也着床了,没用什么免疫药,就胎停后才查出免疫问题,再细查全套发现阳性
还是先去专科医院看看吧,也有可能不是也说不定。就算是,吃抗结核药就行了,反正吃个一年半时间足够长是会好的,只是感觉自己年纪大,才觉得要一年半的时候觉得好像要天塌下来的感觉。所以先不要害怕,没你想象中那么恐怖的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:02
回复 花水月
还是先去专科医院看看吧,也有可能不是也说不定。就算是,吃抗结核药就行了,反正吃个一年半时间足够长是会好的,只是感觉自己年纪大,才觉得要一年半的时候觉得好像要天塌下来的感觉。所以先不要害怕,没你想象中那么恐怖的。
刘湘源给我补了很多检查,现在结果没出出来全,只出来一个结核抗体igm弱阳,结核抗体igg阴性,结核抗体阴性。姐妹你看我这个结果是结核病的可能大不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-22 10:42
经历如此相似。抱抱。
点击查看全文
花水月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-22 12:14 | 来自疯狂造人
回复 37岁努力的我
经历如此相似。抱抱。
嗯嗯,心累啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-2 21:32
要不要做三代呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-2 21:33
我也抗心磷脂抗体综合征,我都吃了好几个月药了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-15 12:06
刘湘源给我补了很多检查,现在结果没出出来全,只出来一个结核抗体igm弱阳,结核抗体igg阴性,结核抗体阴性。姐妹你看我这个结果是结核病的可能大不?
[图片]
原来大家都不容易,好不容易着床了,居然还有问题。抱抱,希望接下来都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-9-16 00:01
回复 w1555905367221
原来大家都不容易,好不容易着床了,居然还有问题。抱抱,希望接下来都顺顺利利
加油!!!!!!!!!
点击查看全文