要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

又是一个失眠夜

1464630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深夜了 委屈涌上心头
不知道这些委屈从何说起
心好累
也许一切都是天意
注定我走的每一步都要比别人坎坷
我真的累了
没有想到人生就突然卡在了怀孕生子上
加上另一方的不配合
我做的一切努力都显得那么多余
脑海里闪过了离婚的念头
真的好想拜托一切束缚
活的洒脱些
就做个单身 就自由一辈子不好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 06:10 | 来自疯狂造人
不要多想,放松心态 之前我备孕的时候也一样,老是在吵架 两次排卵期都是在心情很不好的情况下完成任务。但有幸的是,在上周检查医生说我已经怀孕了!有时候心情很重要!祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 06:48 | 来自疯狂造人
他不配合你就先别着急要,怎么浪怎么玩,过一阵他反应过来就求着你配合了,要多爱自己…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 07:27 | 来自疯狂造人
这种感觉之前我时常有,无奈年龄增长,另一半的掉链子,而内心又有着迫切的希望,为了怀孕,我无数次和他聊起离婚,因为心太累,每次那几天心情都不好,功课敷衍,我还为了怀孕赋闲在家,可见整个人有多不好,我害怕试管所以一拖再拖,后面决定算了试管就试管吧,弄个双胞胎也好一次搞定,怕痛也要坚持(我最怕打针,听说试管要打很多针),就在决定大姨妈来了就去医院检查时,大姨妈没来,宝宝来了,所以可能真的是我们内在的心理状态太紧绷了,一放松,问题就迎刃而解了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 07:33 | 来自疯狂造人
如果检查身体没问题的话,不要压力太大,就给自己心理上放个假,好好吃饭好好睡觉好好生活,暂时不去想这件事,顺其自然没准儿就有了。如果检查某方面有问题,也不要太大压力,该怎么治疗怎么治疗,总之心情一定要放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-18 09:22 | 来自疯狂造人
放松心情更易有孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 22:26 | 来自疯狂造人
情绪会影响你的内分泌,所以心情愉悦真的重要
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 08:45 | 来自疯狂造人
回复 t1628910102315
不要多想,放松心态 之前我备孕的时候也一样,老是在吵架 两次排卵期都是在心情很不好的情况下完成任务。但有幸的是,在上周检查医生说我已经怀孕了!有时候心情很重要!祝你好孕
恭喜你 接你好孕  这次好孕之前做了什么准备吗
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 Sunshine-CC
他不配合你就先别着急要,怎么浪怎么玩,过一阵他反应过来就求着你配合了,要多爱自己…
哈哈,好了。
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1509105658888
这种感觉之前我时常有,无奈年龄增长,另一半的掉链子,而内心又有着迫切的希望,为了怀孕,我无数次和他聊起离婚,因为心太累,每次那几天心情都不好,功课敷衍,我还为了怀孕赋闲在家,可见整个人有多不好,我害怕试管所以一拖再拖,后面决定算了试管就试管吧,弄个双胞胎也好一次搞定,怕痛也要坚持(我最怕打针,听说试管要打很多针),就在决定大姨妈来了就去医院检查时,大姨妈没来,宝宝来了,所以可能真的是我们内在的心理...
真的好多决定试管之前就怀孕了 真的要恭喜你
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
如果检查身体没问题的话,不要压力太大,就给自己心理上放个假,好好吃饭好好睡觉好好生活,暂时不去想这件事,顺其自然没准儿就有了。如果检查某方面有问题,也不要太大压力,该怎么治疗怎么治疗,总之心情一定要放轻松
好的 谢谢你
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
情绪会影响你的内分泌,所以心情愉悦真的重要
嗯心情已调节好
点击查看全文
乔治君 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 我们2014
放松心情更易有孕哦
好的谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 q1509105658888
这种感觉之前我时常有,无奈年龄增长,另一半的掉链子,而内心又有着迫切的希望,为了怀孕,我无数次和他聊起离婚,因为心太累,每次那几天心情都不好,功课敷衍,我还为了怀孕赋闲在家,可见整个人有多不好,我害怕试管所以一拖再拖,后面决定算了试管就试管吧,弄个双胞胎也好一次搞定,怕痛也要坚持(我最怕打针,听说试管要打很多针),就在决定大姨妈来了就去医院检查时,大姨妈没来,宝宝来了,所以可能真的是我们内在的心理...
所以可能真的是我们心态问题,检查什么问题都没有,就是难怀上,潜意识里的压力,我怀孕那个月还喝了酒,刚好是过年,还喝不少
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 21:40 | 来自疯狂造人
我把你之前发的贴看完了,很理解很心疼,我辞职备孕在家,19年两次胎停有卵黄囊没有胎心胎芽,老公从第一次看到双杠开心的起飞到后边恐惧备孕。我也从开朗爱笑变得郁郁寡欢,在老公嘴里甚至是不可理喻的一个人。特难受,他说他理解我的痛,可是他不想每次回来都看到一个哭丧的脸,他不允许他家里任何人对我催生,反而我的压力全来自我妈,催我出去工作催我赶紧查身体甚至说出就怀好了,怀孕再停就结束再备,总有一次是好的的这种话。吃药打针看病花钱,其余时间把自己关起来,我把美柚都卸了,感觉为何其他人那么容易到我这那么难,差不多具体原因,让我很崩溃,我甚至祈祷我是有什么病好让我有个方向去治疗。我老公想让我去看心理医生,我其实知道自己怎么回事,不解决这个问题,永远不可能走出来。本身我是不喜欢小孩,但是我老公特喜欢,我们在一块今年第十年了,他为了我一直不提要小孩,但是我看的到他抱着别家孩子不松手,还是决定自己要一个,谁知道就这么难,我想过离婚,他说除非我想让他死,可是没备孕成功,我俩相互的耐心脾气都在消磨殆尽,无尽的备孕,无尽的痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 07:36 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我把你之前发的贴看完了,很理解很心疼,我辞职备孕在家,19年两次胎停有卵黄囊没有胎心胎芽,老公从第一次看到双杠开心的起飞到后边恐惧备孕。我也从开朗爱笑变得郁郁寡欢,在老公嘴里甚至是不可理喻的一个人。特难受,他说他理解我的痛,可是他不想每次回来都看到一个哭丧的脸,他不允许他家里任何人对我催生,反而我的压力全来自我妈,催我出去工作催我赶紧查身体甚至说出就怀好了,怀孕再停就结束再备,总有一次是好的的这种...
查一下免疫方面有没有问题,再备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:33 | 来自疯狂造人
我都是这样想的,生了小孩以后又是一条好汉,只不过孕期有很多无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-27 17:36 | 来自疯狂造人
天呐,我竟然以为这是不是我自己的帖子!!真的跟你说过同样的话!抱抱……还是要好好爱自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 21:27 | 来自疯狂造人
加油加油,要开心哦,保持好心情,努力锻炼,积极迎接小宝贝!
点击查看全文
接小麦麦的老虎崽崽 该用户已被删除