要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家停药了吗?我从第8周开始减

1016710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家停药了吗?我从第8周开始减针减药,预计11周全部停针停药 问了好几个姐妹都说没那么早停,忐忑。 给点经验(移植是在长沙,保胎是在浙江省妇保生殖科)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 22:04
你吃的都是什么药?我吃的补佳乐,医生说一超没问题就开始减量,一周减一片,以前是每天6片,现在二超了(8周),每天4片,还有13支雪诺酮
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 22:06
你吃的什么药,我是补佳乐,一超后开始减量。每周减一片,现在8周还没减完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 22:15
十一周停药差不多啊 反正在三个月内全部都要停 医生看个人情况的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 22:22
慢慢减下来了,一超后肝素隔天打,二超后三天一针肝素,停了雪诺酮,孕酮也减了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 22:41
我也是11周全部停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-17 23:23
建议15周在停完,更保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 00:00
我移植第30天开始就只吃孕酮片和滋肾育胎丸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 06:43
你用药是怎样的, 我补佳乐一天8颗,雌二醇凝胶一天四卡尺。医生之前是这样开的,昨天说要减量了,多了对宝宝不好,但是我的雌二醇激素也才1200,怕减了又低太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-15 09:43
从8周开始,没有吃孕酮片,没有打黄体酮,没有吃滋肾育胎丸了。只打肝素和塞一颗黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-15 10:11
回复 宝宝们快来哦
从8周开始,没有吃孕酮片,没有打黄体酮,没有吃滋肾育胎丸了。只打肝素和塞一颗黄体酮
基本差不多了
点击查看全文