要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

这算HCG强阳吗?

611314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG强阳之后还会继续加深吗?还有必要继续试纸测吗?一超医生安排的8周,不知道6周能不能看到胎心胎芽了,末次7.7,PL7.26
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 11:44 | 来自疯狂造人
我反正还在测,每天测一下心里踏实,其实完全可以不测的。
点击查看全文
t1601130714338 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我去年宫外过一次,不测不安心
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我估计也要到跟你一样测到30天去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
你的血值那么浅血值都五百多那我是翻的不好了
我看你日均翻倍有到60%啊,不放心就多查几次血值吧,我着床晚,你血值跟自己比就可以了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 t1601130714338
我估计也要到跟你一样测到30天去
嗯,好多人说hcg2万以上就该转弱了,我这个大卫一直强阳没转弱过,我看看到底hcg多少才转弱。。其实就是心里作祟。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 13:41 | 来自疯狂造人
多少天知道怀孕的小姐姐
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠
多少天知道怀孕的小姐姐
排卵第13天才测到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 17:23 | 来自疯狂造人
排卵第13天才测到的
7.20月经,每个月都提前,这个月也试不出来,也不来姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠
7.20月经,每个月都提前,这个月也试不出来,也不来姨妈
你记录上次排卵时间了吗?从排卵10天开始测,有些到15天才测到的也有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 20:24 | 来自疯狂造人
你记录上次排卵时间了吗?从排卵10天开始测,有些到15天才测到的也有的
我都不知道我什么时候排的卵,我都不记这个,但是我来姨妈都会提前3天左右,到现在也没有来姨妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-18 15:56
咱俩日期应该一样,感觉应该是26号排卵,我昨天第一次测,直接两杠一样深了,不知道什么时候去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人VJS333
咱俩日期应该一样,感觉应该是26号排卵,我昨天第一次测,直接两杠一样深了,不知道什么时候去医院
今天去医院查了一下血值九千多,大概翻倍48%,孕囊太小了还没有卵黄囊,再过两周看看
点击查看全文