要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.22移植的冻胚宝宝,今天已

343016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.22移植的冻胚宝宝,今天已经10+3了,朋友送了我一个理邦的胎心监测仪,我看网上说最早九周就可以测到胎心,我从九周就开始测了,一直到今天也没听到胎心,不知道是不是我子宫后位的原因,每天都在担心中…希望宝宝加油哦一定健健康康地成长,明天B超一切顺利,宝贝按时长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:14
我也是子宫后位你测到了吗丁,我也买了理邦的,今天下午到货
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:46
我6.21移植的,昨天去建卡听见胎心了,在毛毛上面一点点
点击查看全文
播星人ewk6pw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:56
回复 播星人8t5lw9
我也是子宫后位你测到了吗丁,我也买了理邦的,今天下午到货
我在家没测到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:56
回复 w1544716049405
我6.21移植的,昨天去建卡听见胎心了,在毛毛上面一点点
你自己在家有测到胎心吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:06
我9周1测到的,比较靠下位置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:29
回复 播星人z4ggzy
我9周1测到的,比较靠下位置
我就在毛毛上一点点位置找一圈都找不到,是不是子宫后位比较晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:31
我是9周+3听到的,靠近毛毛得地方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:43
你得慢慢来,还小,位置不好找,我每次都找一会才能找到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 19:27
亲。要慢慢找。在阴毛附近找,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 00:16
我也是子宫后位不知道怎样才能测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 08:55
我是9周+5听到的,宝宝心语的胎心仪。别总移动,有声音多停留一会,只要没异常感觉没流血自己观察,医生说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 07:57
可能丽邦的慢,最快需要12周,有的牌子9周可以听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-25 11:23
我94听到,找了半天,我也是子宫后位,你可能没找准位置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-27 10:34
回复 播星人7qfvwp
我94听到,找了半天,我也是子宫后位,你可能没找准位置
我这都快十二周了,还找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 11:46
唉!9周+6了,天天听天天找,就是找不到。太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-30 14:03
回复 如莪所愿
唉!9周+6了,天天听天天找,就是找不到。太难了
我今天12+2才找到,之前每天找也找不到,别着急,一般十二周之后才比较容易找到
点击查看全文