要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]找了个废物男人怎么办??家里穷

58849126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找了个废物男人怎么办??家里穷的连一间像样的瓦房都没有,三个大姑姐涂脂抹粉,打扮的花枝招展,还要管我家事,压迫我。婆婆是个特别泼的女人。我每个月跟老公一人一半打着房款,老公还让我还结婚时欠的债。我一月工资不到3000。不光要还做试管时欠我娘家亲戚的钱,老公还动不动问要我的钱花,说是他的钱还了债了,让我给他车加油钱,给我婆婆买养老保险钱……结婚不到两年,我身心俱疲,我很憎恶我的老公!看到他不足1米68的身高,我就反感。原来想着结婚后只要他对我好,他的贫穷,他的身高,我都就不在乎了。但结婚后过的日子比结婚前我自己过的日子差远了,经常吵架、打架,我也越来越糟糕,现在像个泼妇一样,变得目光呆滞,身形肥胖,我原来从不是这样的人。我老公不光花我的,还拿我娘家妈的钱,我太憎恶我老公了,怎么办????他家人还都重男轻女……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:35 | 来自疯狂造人
那还试管什么,直接离婚啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yvesyc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:38
回复 播星人3eelw3
那还试管什么,直接离婚啊
我结婚时间太短,加之年龄太大,我怕别人笑话,但是我实在过得太痛苦了,我婆婆家除了我公公,我都很憎恶,三个大姑子和一个婆婆,还有一个妈宝老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:41
为了面子这样将就,自己没勇气跳出来你抱怨又有什么用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:46
真心佩服你做试管的勇气,你图啥啊?人家做试管是为了老公为了婆家有后,你是为了啥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:46
怎么办。离婚啊。 这种在一起有什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:50 | 来自疯狂造人
这种的,以后有孩子了,你拿什么养呢,会更累的,找老公不只是看老公这个人,有时候也要看家里人的,如果不生活在一起还好,生活在一起,婚前男人对你再好,婚后都会变的,因为他家里人都那样,耳濡目染之下,也差不多,想清楚了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:00
离婚吧 虽然人家说宁拆一座庙 不拆一桩婚 但是姑娘 离婚你会过的更好 因为没人帮助你 孩子应该跟一个处处都为你着想的人生 我也是做试管 我老公就特别疼我 我觉得受的罪也值了 你也要找一个为他生孩子值得人!加油!勇敢点走出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:06
你家大姑子是过得太悠闲了吗 还要管一穷二白的娘家人闲事 你老公哪头被你看上了 还要养他 拿着你的钱出去租房子住 眼不见心不烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:25
不管你年龄多大,都劝你离婚!一个人也挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:04
以后的日子只会越来越累。及时止损
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 13:22
我支持楼上的,还是离婚吧!真的不要再继续了,年龄大不是事,绝对能再遇到真正对你好的人
点击查看全文
四级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2021-8-17 15:24
重男轻女?他三个姐姐应该帮补你老公的!你的状况,别人说什么都没用。必须你自己想的开放得下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 17:30
一声叹息。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 21:36
直接离婚,面子值几个钱,怎能让自己委屈呢,
点击查看全文
播星人uskfim 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 01:02
回复 播星人yvesyc
我结婚时间太短,加之年龄太大,我怕别人笑话,但是我实在过得太痛苦了,我婆婆家除了我公公,我都很憎恶,三个大姑子和一个婆婆,还有一个妈宝老公。
那你以为生完孩子这样的情况会好转吗?别妄想了,到时候变本加厉让你伤心欲绝,你想想那个时候你咋办,你父母咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 05:30
离婚吧,啥也别说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 07:00
回复 播星人pppchb
那你以为生完孩子这样的情况会好转吗?别妄想了,到时候变本加厉让你伤心欲绝,你想想那个时候你咋办,你父母咋办
对的,真生了孩子 花钱了 受罪了 孩子你也带不走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:20
觉得你老公一点担当和责任心都没有,这样跟着他,你会很累
点击查看全文