要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝们都是妈妈不好,你们才这么

643315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们都是妈妈不好,你们才这么小31+1就出来了。因为这天下午宫缩频繁医生检查看到头了只能生了,顺不下来的妈妈选择了刨宫产医生划开妈妈肚皮那一刹那妈妈没有感觉,当听到你们哭声的时候我哭了。我的宝宝们还这么小一个2.6一个2.9。自从你们出生后妈妈每天都在担心你们的情况。只希望你们能健康平安。昨天爸爸说哥哥情况没有姐姐好,姐姐体重轻一点,但是情况好一点,现在妈妈看爸爸走出病房就担心是不是你们有情况。妈妈昨天就有奶了,可是医生说疫情这段时间严重不让送,妈妈好好努力把奶存好等着你们回到我身边吃,你们要加油加油^0^~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 07:00
为何会这么早是抻着了嘛? 我也双胎,不到30周呢,现在都不敢出门,只有产检出门。平时除了上厕所吃饭,一天就在床上躺着。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ls6yne (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 07:20
回复 健康的好宝贝
为何会这么早是抻着了嘛?
我也双胎,不到30周呢,现在都不敢出门,只有产检出门。平时除了上厕所吃饭,一天就在床上躺着。
羊膜囊突出了,宫口开了保几天没有效果,一定要少活动多躺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 13:03
宫缩频繁有肚子痛感吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 20:34
31周这么轻的吗?和你一个孕周,早上也擦到果冻状的黄色分泌物,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:43
去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 08:14
回复 两个宝健康足月平安出生
宫缩频繁有肚子痛感吗?
没有,宫缩有分必物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-18 09:48
我现在才23周,也是双胎,现在就开始各种担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 22:43
回复 播星人ls6yne
去医院看看吧
你是查宫颈管b超看出来的吗?还是医生手检?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 22:45
回复 播星人d9vdod
你是查宫颈管b超看出来的吗?还是医生手检?
查宫颈,自己还是多注意吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 22:51
回复 播星人ls6yne
查宫颈,自己还是多注意吧
嗯,后天产检让多加一个。。你发的图片和我的一模一样,心里有点慌。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 23:01
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-19 23:37
加油!没事的,现在医学发达,我的27周生,现在算过危险期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-20 06:37
回复 W接好孕
嗯,宝宝们都很坚强的,一定会没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-20 17:45
回复 W接好孕
亲,你27周生的,生下来多少斤?宝宝住多久保温箱啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-4 06:24
回复 播星人d9vdod
31周这么轻的吗?和你一个孕周,早上也擦到果冻状的黄色分泌物,好担心
我擦到黄色果冻分泌物,过了三天就自己破水了,36+2早产的
点击查看全文