要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚二移前打了新冠疫苗,隔多久

1495821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚二移前打了新冠疫苗,隔多久可以移植呢? 8月5日打了第一针科兴疫苗,8月7日来月经,如果8月19日打了第二针疫苗,请问我9月6日来月经能进移植周期么?好纠结要不要打这第二针疫苗,因为很想9月移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 22:17
你怎么就知道你月经一定会在9.6号来,我准备解冻没有打育苗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 22:36
我二次移植,八月10号打的第一针科兴,12号来的月经,我要到九月二号才能打第二针疫苗。我也想九月移植,但我还是想把疫苗打完,到时候再咨询医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:49
打完疫苗后,要至少间隔一个月时间哦,我问个医生
点击查看全文
w1610638158991 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:04
回复 w1577852965817
你怎么就知道你月经一定会在9.6号来,我准备解冻没有打育苗
我每个月月经挺准时的 一般都在那个日子左右 也是预估下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:05
回复 播星人5gz22l
我二次移植,八月10号打的第一针科兴,12号来的月经,我要到九月二号才能打第二针疫苗。我也想九月移植,但我还是想把疫苗打完,到时候再咨询医生。
哎 我就是纠结这个时间 想九月移植。如果第二针打完要等2个月的话我想第二针不打了 先移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:06
回复 播星人txiv5q
打完疫苗后,要至少间隔一个月时间哦,我问个医生
不理解这个一个月要怎么算,是第二针离移植日要间隔一个月么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-17 13:10
回复 w1610638158991
不理解这个一个月要怎么算,是第二针离移植日要间隔一个月么?
从你最后一针开始计算,30天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 14:29
回复 播星人61pp77
我也是八月七号打的第一针,问了医生说打疫苗要两个月才能移,也不知道这两个月是开始打算还是打完了开始算
说是说打完第二针后的第二次月经返院的,我打算下个月来月经就返院去看看先。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-20 20:38
你打第二针了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 13:36
你打第二针了吗?
已经打了。9月来月经还是先返院看下,你准备打第二针么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-23 17:28
已经打了。9月来月经还是先返院看下,你准备打第二针么?
我还没到打第二针的时候那,我到九月二号打
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 12:52
我还没到打第二针的时候那,我到九月二号打
科兴的不是隔14天就可以第二针了吗?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-8-25 23:16
播新人5gz221你的医生怎么说的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-28 22:25
我的天,备孕你怎么能打疫苗呢!我叔家的妹妹,正常打疫苗,无意间怀孕了,结果到60多天的时候发现无胎心胎芽!你真马虎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-28 22:54
回复 太阳花向日葵
播新人5gz221你的医生怎么说的?
医生说打完疫苗一个月就可以再进周期移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-28 22:55
回复 播星人66fx5x
我的天,备孕你怎么能打疫苗呢!我叔家的妹妹,正常打疫苗,无意间怀孕了,结果到60多天的时候发现无胎心胎芽!你真马虎!
现在疫情厉害了,医生都建议打那,医生建议打完一个月后再进周期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-30 10:14
回复 播星人66fx5x
这种也不一定是疫苗的关系,有可能胚胎本身不太好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-2 21:31
科兴的不是隔14天就可以第二针了吗?
科兴隔21天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-4 08:31
科兴隔21天
哦哦 那可能地方不同吧 我打科兴的 第二针隔了14天打了
点击查看全文