要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

体温和排卵试纸检测发现距月经首日10天就排卵了。。

79947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本月使用体温和排卵试纸检测,发现距月经首日10天就排卵了,4号月经,只持续了两三天。
体温一直36.4℃,然后在15日早上检测变成36.7摄氏度,今天也是这个温度。
并且排卵试纸检测14号测试线基本和对照线颜色一致,我以为会继续加深,结果慢慢淡了,15号更淡,今天更更淡。
想咨询一下懂的姐妹,这是提前排卵了吗,为啥会这样,对备孕有什么样影响?
感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 03:20 | 来自疯狂造人
如果排卵时卵泡长得好,内膜也好,那就没什么影响,只能说明你月经周期短。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 04:31 | 来自疯狂造人
有希望有希望有希望的
点击查看全文
天赐小福娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 幻灵之舞
如果排卵时卵泡长得好,内膜也好,那就没什么影响,只能说明你月经周期短。
谢谢你,照现在情况4号月经,14号排卵,28就会再来月经,那整个周期就25天,应该说从来没有这么短过,丁香医生说我月经持续才三天是黄体功能不足,拭目以待吧看到底会不会28号到大姨妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-21 07:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天赐小福娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 22:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijpcmp
姐妹 我和你一毛一样…我6号的姨妈 12结束 按日子我16去医院监测排卵…居然已经排完了 我都没来得及测试纸 16-今天试纸越来越淡现在已经没颜色了 哎 一脸问号 这个月看来白搭了
唉,都是太出人意料。你没问问大夫这种提前排出的卵子能正常受孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-27 06:37 | 来自疯狂造人
回复 天赐小福娃
唉,都是太出人意料。你没问问大夫这种提前排出的卵子能正常受孕吗?
姐妹 我居然怀上了!你要不要试试看
点击查看全文
天赐小福娃 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijpcmp
姐妹 我和你一毛一样…我6号的姨妈 12结束 按日子我16去医院监测排卵…居然已经排完了 我都没来得及测试纸 16-今天试纸越来越淡现在已经没颜色了 哎 一脸问号 这个月看来白搭了
啊啊啊你真棒!恭喜你啊!
求传好孕气给我吧
点击查看全文