要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

胎停两次,这个月好像中了,特别心慌

1004022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
记录一下,同房后第15天看到印了,很开心但更多的是紧张,前两年一年胎停一次,怕了。去年8月胎停后,夫妻做了各项检查,都没问题,不知道是不是因为大龄36的原因,顺利生个孩子对我们来说好难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 15:55 | 来自疯狂造人
放松心态,我生化后自己也太害怕,又避孕了好久。觉得自己心理准备好了试了一次就中了,一开始产检真的是担惊受怕,后来想通了,一切都是命中注定啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 16:21 | 来自疯狂造人
注意身体,随时监测早期hcg和孕酮数据
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-16 16:25 | 来自疯狂造人
先恭喜你了 接好孕唷~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-8-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
放松心态,我生化后自己也太害怕,又避孕了好久。觉得自己心理准备好了试了一次就中了,一开始产检真的是担惊受怕,后来想通了,一切都是命中注定啊。
谢谢姐妹开导,我努力放松心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-8-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1626789227178
注意身体,随时监测早期hcg和孕酮数据
好的,希望咱们一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 19:58 | 来自疯狂造人
胎停过两次一定要注意,可能母体有问题,去个好些的三甲医院的生殖医学科去看,不要看妇产科。我也胎停两次,现在怀孕43天,一只保胎,各种药物,但目前来看不客观。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-8-16 20:23 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹提醒,确实我前两次胎停都是看的妇科,妇科医生一般都主张优胜劣汰自然发展(。•́︿•̀。)最后都没了。
这次我打算这两天先去检查一下免疫的一些项目。
另外你说的生殖医学科,我们这边比较综合的三甲医院只有生殖助孕妇科和生殖助孕男科,不知道是不是一个意思……我打算看完免疫的以后也去看看。
祝我们都一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-8-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1629018397508
胎停过两次一定要注意,可能母体有问题,去个好些的三甲医院的生殖医学科去看,不要看妇产科。我也胎停两次,现在怀孕43天,一只保胎,各种药物,但目前来看不客观。
谢谢姐妹提醒。确实前两次胎停我都只看了妇科,妇科医生一般建议优胜劣汰自然发展(。•́︿•̀。)最后都没了。
另外你说的生殖医学科,我查了下我这比较综合的三甲医院,只有生殖助孕妇科和生殖助孕男科,不知道是不是一码事,等之后也去看看。
祝咱们一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-8-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 t1629018397508
昨天发了两次都没成功,不知道咋回事……
谢谢姐妹提醒。确实我前两次胎停都只看的妇科,妇科医生一般都倾向于优胜劣汰自然发展,所以两次都没保住。
这次我打算最近先去咨询下做免疫方面的检查。
另外你说的生殖医学科,我查了这边比较综合的三甲医院,有生殖助孕妇科和生殖助孕男科,不知道是不是跟你说的一个意思。
希望咱们一切都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:23 | 来自疯狂造人
这么晚测到,有些危险,早点去医院吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 苗苗快来找我们吧
谢谢姐妹提醒,确实我前两次胎停都是看的妇科,妇科医生一般都主张优胜劣汰自然发展(。•́︿•̀。)最后都没了。
另外你说的生殖医学科,我们这边比较综合的三甲医院只有生殖助孕妇科和生殖助孕男科,不知道是不是一个意思……我打算看完免疫的以后也去看看。
祝我们都一切顺利!
我们都会顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-8-17 17:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠
我们都会顺利的
嗯嗯,保持好心态,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-8-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人g5q4jj
这么晚测到,有些危险,早点去医院吧。
嗯嗯,打算再观察两天试纸,然后去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 19:17 | 来自疯狂造人
我之前生化一次 调理了半年 现在都有胎心胎芽了 刚刚知道怀孕也提心吊胆的 现在好多了 还是调整好心态 对宝宝也好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周3天 | 发表于 2021-8-17 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1628738531740
我之前生化一次  调理了半年 现在都有胎心胎芽了  刚刚知道怀孕也提心吊胆的  现在好多了  还是调整好心态  对宝宝也好
嗯嗯,祝咱们一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 苗苗快来找我们吧
嗯嗯,保持好心态,加油!
加油加油,宝宝在等着我们接她们呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 19:50 | 来自疯狂造人
加油加油,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:02 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文