要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

八月四号排卵今天确定好运,大家帮我看下抽血的值

606119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了停育,经历了生化希望能翻倍,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 15:40 | 来自疯狂造人
同经历生化 同排卵 同hcg
点击查看全文
t1574088749886 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1595057671698
有缘,后天还要抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 t1595057671698
你的孕酮好高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1574088749886
你的孕酮好高
我上个月生化的 当时去抽血孕酮低到12,然后从来完例假我就开始每天喝自己榨的黑豆浆,你要不试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 16:26 | 来自疯狂造人
有缘,后天还要抽血
我还没拿结果报告给医生看呢 今天没时间了 我明天早上去给医生看看 问问她我隔几天复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 17:49 | 来自疯狂造人
亲你是啥时候抽血的呢? 我今天也去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1628998261169
我今天去了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主是测到有印才去抽血的吗?哪天开始测到的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542882592466
恭喜楼主,楼主是测到有印才去抽血的吗?哪天开始测到的?
昨天测到,今天去抽的血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:34 | 来自疯狂造人
我今天去了
[图片]
[图片]
好吧~_~我今天也去了16.5孕酮23.8让隔天去测翻倍了 你这是隔了几天呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 20:37 | 来自疯狂造人
好吧~_~我今天也去了16.5孕酮23.8让隔天去测翻倍了 你这是隔了几天呀?
我今天第一次去,周三再去看翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:16 | 来自疯狂造人
我今天第一次去,周三再去看翻倍
你有用早孕试纸测有加深吗?我今早测了还没有昨天加深好呢。原本让定下来的心瞬间慌了起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 10:53 | 来自疯狂造人
你有用早孕试纸测有加深吗?我今早测了还没有昨天加深好呢。原本让定下来的心瞬间慌了起来
我早晨试了,感觉也没怎么加深,没拍照片呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:57 | 来自疯狂造人
你用的是晨尿吗?我的不是我是早上8:59测完 然后9:16又测了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 11:03 | 来自疯狂造人
你用的是晨尿吗?我的不是我是早上8:59测完 然后9:16又测了一次
我六点多试了一下,觉得加深慢八点半又试了一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:06 | 来自疯狂造人
你关注我一下到是翻倍出来了一起讨论。你不也是昨天测血吗?为啥让你十九号去。不应该是明天吗?一般不都是48小时翻倍吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:10 | 来自疯狂造人
我六点多试了一下,觉得加深慢八点半又试了一下
其实早孕试纸看都是侧面反应。最主要还是看抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 11:43 | 来自疯狂造人
其实早孕试纸看都是侧面反应。最主要还是看抽血
明天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 16:36 | 来自疯狂造人
亲怀孕初期肚子难受吗,我觉得肚子有点疼
点击查看全文