要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

打算放弃了,难道出现奇迹了?

1499222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
出血去做孕检,开了很多保胎药,用药的同时也一直血流不止,比月经第一天偏多些,觉得没希望了,毕竟肝素,黄体酮,绒促都用了,血还是止不住,索性直接停药,等自然流产了,结果停药两天还开始有恶心的状况出现,本来是安排了今天再去医院验翻倍,干脆明天再去看看,也许会有奇迹出现呢
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-16 11:24 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常吗?如果正常问题不大,你流血肚子疼吗?如果不疼问题也不大,加油,别放弃。
点击查看全文
t1608944639743 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
hcg翻倍正常吗?如果正常问题不大,你流血肚子疼吗?如果不疼问题也不大,加油,别放弃。
翻倍7000三天后11000,流血肚子疼腰酸,具体结果今天做检查,谢谢姐妹的鼓励。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1608944639743
翻倍7000三天后11000,流血肚子疼腰酸,具体结果今天做检查,谢谢姐妹的鼓励。
翻倍有点卡好歹在往上走,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
翻倍有点卡好歹在往上走,加油。
太惊喜了,出胎心胎芽了
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 11:42 | 来自疯狂造人
嗯,等你好消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,等你好消息。
有胎心胎芽了,刚收到验血结果,孕酮低,不过我又回复信心了。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 12:12 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了,刚收到验血结果,孕酮低,不过我又回复信心了。
嗯,肯定没问题的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 06:07 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,肯定没问题的。
今天去大医院再检查一次,主要是开药,相信会好的,宝宝很努力,我也不会放弃。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
好几天没来了,你咋么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
好几天没来了,你咋么样?
我也刚看到,现在一切都平稳的好转,现在还会流很多褐色分泌物,量也不小,不过血值都还好,上周去医院好坎坷,医院系统出问题,我楼上楼下一直跑,当时孕酮10.4,大夫都说我让我别动怕流产,结果这周五孕酮40,整体往好的方向发展,感恩,也谢谢姐妹的陪伴和鼓励!!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 10:26 | 来自疯狂造人
我也刚看到,现在一切都平稳的好转,现在还会流很多褐色分泌物,量也不小,不过血值都还好,上周去医院好坎坷,医院系统出问题,我楼上楼下一直跑,当时孕酮10.4,大夫都说我让我别动怕流产,结果这周五孕酮40,整体往好的方向发展,感恩,也谢谢姐妹的陪伴和鼓励!!
平稳就好,宝宝很坚强。真不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
平稳就好,宝宝很坚强。真不错。
又出问题了,今天腰疼刚上厕所流了好大一块血块,心情一下又紧张了,下午去医院做b超看看,希望宝宝依然顽强!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-30 12:20 | 来自疯狂造人
又出问题了,今天腰疼刚上厕所流了好大一块血块,心情一下又紧张了,下午去医院做b超看看,希望宝宝依然顽强!
嗯,肚子不疼就没事,没吃滋肾育胎丸吗?宝宝很坚强,放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
嗯,肚子不疼就没事,没吃滋肾育胎丸吗?宝宝很坚强,放心吧。
肚子不疼,可流出来的太吓人了,比月经多时流的粘膜都多,今天又做了b超,一切还好,就是血止不住,滋肾益胎丸从8.10号吃到现在了,太贵了,本来想能不能停呢,看样不行,今天又开了八盒,比起我家老大,这孩子在肚子里可让我操碎心了。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 16:55 | 来自疯狂造人
肚子不疼,可流出来的太吓人了,比月经多时流的粘膜都多,今天又做了b超,一切还好,就是血止不住,滋肾益胎丸从8.10号吃到现在了,太贵了,本来想能不能停呢,看样不行,今天又开了八盒,比起我家老大,这孩子在肚子里可让我操碎心了。
宝宝一切正常就没事,再贵的药也要吃啊,希望后面健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
宝宝一切正常就没事,再贵的药也要吃啊,希望后面健健康康的。
是啊,不知道是不是停了阿司匹林的缘故,血流的少了,可腹部总有排便感,好难受
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-6 09:57 | 来自疯狂造人
是啊,不知道是不是停了阿司匹林的缘故,血流的少了,可腹部总有排便感,好难受
血流的少了就是好兆头,我阿司匹林肠溶片又吃上了,我那天去说我有点血压高,让我继续吃,咱们在忍忍吧,过了三个月就安全了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-6 20:14 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
血流的少了就是好兆头,我阿司匹林肠溶片又吃上了,我那天去说我有点血压高,让我继续吃,咱们在忍忍吧,过了三个月就安全了。
流了两天褐色,以为不流了,姨妈巾都用了一个来月了,下面总不透气不好,刚想不用,又开始流了点,量不多,可有血块,还是害怕,不明原因的流血,不是身体排斥吧,还是胎儿有问题,心里担心。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 10:01 | 来自疯狂造人
流了两天褐色,以为不流了,姨妈巾都用了一个来月了,下面总不透气不好,刚想不用,又开始流了点,量不多,可有血块,还是害怕,不明原因的流血,不是身体排斥吧,还是胎儿有问题,心里担心。
孕吐厉害吗?有的人就老流血也没事,你也坚强一点应该问题不大,宝宝也够顽强的。加油。
点击查看全文