要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

amh0.33,30岁自然受孕二胎,传播好孕~

157809 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚以后一直备孕两年未果,期间做过造影检查,宫腹腔疏通输卵管、取卵巢囊肿,喝了半年的中药,检测排卵,可劲折腾了两年。因为17年4月做的宫腹腔镜医生明确的说过,自然怀试半年,如果没怀上就做试管,原因是时间拖久以后通开的输卵管会再粘上,加之我当时27岁,amh值只有0.68,自然受孕的机率小。所以在17年12月的时候准备做试管,结果在对自然怀孕这个是完全不报期待的时候发现怀孕了(第一篇帖子就是当时发的)。18年8月大宝顺利出生,整个孕期也挺挫折的,一直见红到5个月、胎盘前置到后面的手剥胎盘,但觉得值得,还是想再生个小天使。
19年开始备孕,同样一直没消息,20年的时候去做过检查,又做了一次宫腔镜(以前通开的又堵了),amh居然降到0.32,对我来说是晴天霹雳吧,医生是建议去做试管。后来也挺感谢做试管医院医生的建议,她说我的情况虽然卵巢早衰,但是年轻自然受孕是没问题,让我试了两个月的促排打排卵针,仍然没消息,我心态崩了,因为促排这个过程也连续打十多天针,B超,吃药。后来医生还是说她相信我能自己怀上,让我别紧张,如果要调理的话吃点补内膜的中药即可。
因为疫情的原因我和老公6月都接种了新冠疫苗,加上一直怀不上,要老二的想法我也打消了,毕竟我这个amh值低的离谱,总感觉自己离绝经估计也没几年了。前几天流汗、暴躁、嗜睡,我以为要更年期了……没想到居然是第二个小天使来找我们报道了。今早去医院抽血检查,医生知道我amh值以后都感叹我们是被上天眷顾的父母,我能怀上算奇迹了,让我好好保重肚子里的小宝贝。
说了那么多,是想给姐妹们分享我自己的经历,我对备孕过程中的心理煎熬、身体折磨深有体会,孤独无助的感觉就像在走一条没有光、没有尽头的路。虽然在备孕过程中真要让自己做到不要紧张太难了,但从这两次经历来说,都是在我放弃希望的时候就有了,另一方面也确实是缘分到了。希望各位还在努力备战的姐妹调节好心情,每个阶段都有每个阶段的好,放眼于当下,享受生活。祝姐妹们好孕,终会得偿所愿,也祝我能顺利见到我们家的第二个小天使~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼得到上天的眷顾,我也是amh低到离谱,没有楼楼的好孕
点击查看全文
小小宝子呢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼得到上天的眷顾,我也是amh低到离谱,没有楼楼的好孕
谢谢亲的祝福,你的amh多少呢?如果年纪轻的话不影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小小宝子呢
谢谢亲的祝福,你的amh多少呢?如果年纪轻的话不影响的
我都33了,amh才0.42。
点击查看全文
小小宝子呢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
我都33了,amh才0.42。
比我高点加油,给你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小小宝子呢
比我高点加油,给你好孕
谢谢姐妹,祝宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
接健康好孕咯!恭喜恭喜姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接强大好孕,amh一点多,备孕两年无果,试管第一次移植未成功,祈求下次一举夺魁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 12:12 | 来自疯狂造人
接好孕!!!希望保佑我这次成功吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
接你好孕哦
点击查看全文