要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]『移植第五天』(不含移植日)移

1309428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
『移植第五天』(不含移植日) 移植当天医院休息了半小时后,看了看周边酒店,还是跟老公决定开车回家了! 从医院半小时回到了佛山的家,少了很多喧嚣声和车流声,感觉好极啦!躺了一个下午,做晚饭、看电视、跟朋友聊天,心情是相当兴奋紧张激动期待。 差不多第三天就恢复了正常生活,喝早茶、散步、逛街、看电视、自己做晚餐。午睡总感觉肚子太热太热了! 身体太热太热了!因为真是经历了很多次怀孕啊!现在心态淡定了很多,不管是怀上,没怀上,都会有不同的烦恼与忧愁,所以!真的是开心一天算一天! 虽然但是想问一句:如果大家提前测到阳性,会提前返院吗?想佛系一点,又觉得试管宝宝来之不易,可能还是早测早保胎好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-15 14:50
个人觉得抽血日最好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-15 14:52
回复 w1622173955545
个人觉得抽血日最好
哦哦哦,就是等医生说的抽血日再去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:13
同天移植,我第一次移植没着床,这次移植完也不敢测了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:42
很热很热应该就是对了 我也是很热很热就测到了 我8.10号移植的
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:55
回复 w1623797509975
很热很热应该就是对了 我也是很热很热就测到了 我8.10号移植的
哇,同天移植哦!你准备哪天回医院抽血呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 16:05
你验了没,我是10天返院的,刚好星期五
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-15 16:37
回复 琴……
哇,你现在如何?hcg多少,需要加药吗?我还是忍不住验了!淡淡淡的印!!祈祷过两天加深!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 16:55
回复 琴……
淡淡的就中了,我现在没检查,就是测出2条红色很明显
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:00
回复 琴……
淡淡的就中了,我现在没检查,就是测出2条红色很明显
哈哈,好的好的!因为我之前因胚胎染色体异常胎停,这次做了三代,也是怕怕的!不知道要不要打肝素、吃阿司匹林等等,高军只是让吃雌二醇、地屈黄体酮,塞雪诺同没了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:05
回复 流萤点灯
哈哈,好的好的!因为我之前因胚胎染色体异常胎停,这次做了三代,也是怕怕的!不知道要不要打肝素、吃阿司匹林等等,高军只是让吃雌二醇、地屈黄体酮,塞雪诺同没了!
我就吃雌二醇和打黄体酮,就这样
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:23
回复 琴……
我就吃雌二醇和打黄体酮,就这样
哦哦哦,好的好的!!太好了,一起分享经验!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-16 12:21
回复 流萤点灯
哇,同天移植哦!你准备哪天回医院抽血呀!
17号就先去抽一下看
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:32
回复 w1623797509975
好的!!明天告诉我数值多少哟!!!我打算20号去!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:49
你人工周期回院多少次啊?多久回一次?
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-16 13:52
回复 播星人g7mg2u
你人工周期回院多少次啊?多久回一次?
大概3次:月经第2天一次,第8天一次,第14天一次就定了移植日。 你准备人工周期吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 14:48
你这么早就测到了,羡慕,我13号移植的,什么感觉都没有
点击查看全文
流萤点灯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-8-16 15:40
回复 w1615357527503
你这么早就测到了,羡慕,我13号移植的,什么感觉都没有
13号,刚着床测不出来!!再过三天你再测!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:29
恭喜恭喜呀!接好孕!!!你做过宫腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-17 13:25
回复 流萤点灯
13号,刚着床测不出来!!再过三天你再测!
希望过3天会有好的结果
点击查看全文