要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心真累,最近老跑医院,本来要这

322511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心真累,最近老跑医院,本来要这两天移植的,前一段时间打促排针都没见宫腔我积液,昨天打了破卵针,结果今天做了B超有少许积液,孕酮昨天是一点多吧,今天一下子上到四点,雌二醇昨天是一千多,今天是686 医生又建议不移植。都拖了那么久了,感觉要放弃了。都不敢同我老公谈,本来就性格比较的急,要是说了,真的要崩溃了。我应该怎么办呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 13:30
宫腔积液不多可以打缩宫素排掉呀,不过那个针一般人受不了,我第一次移植前要打三针我打两针没去打了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1627275166956 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 13:32
回复 liyu1109
宫腔积液不多可以打缩宫素排掉呀,不过那个针一般人受不了,我第一次移植前要打三针我打两针没去打了
孕酮今天四点多呢还有雌二醇686都高
我们这边的医生不建议移植
我看了B超积液是不多的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 13:51
我就是因为有宫腔积液然后当月取消移植了 我打缩宫素没用,然后第二个月打了一针降调针,然后我还有热敷第二次是没积液了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:27
回复 播星人s6zhfl
我就是因为有宫腔积液然后当月取消移植了 我打缩宫素没用,然后第二个月打了一针降调针,然后我还有热敷第二次是没积液了
现在移植了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:33
回复 w1627275166956
现在移植了吗?
已经移植了,今天不算移植日的话是第六天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:47
已经移植了,今天不算移植日的话是第六天
本来定了17号移植的,结果今天孕酮也到了四点多,雌二醇还在686呢
主要是还没有排完卵,所以好麻烦,能不能移植

祝你好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 22:56
本来定了17号移植的,结果今天孕酮也到了四点多,雌二醇还在686呢
主要是还没有排完卵,所以好麻烦,能不能移植

祝你好孕呀
谢谢哈,希望我们都能如愿,我是人工降调了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 23:05
试管道路很辛苦,只有亲生经历的人才知道,所以都希望一次就成功。加油,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 09:20
试管道路很辛苦,只有亲生经历的人才知道,所以都希望一次就成功。加油,好孕
嗯嗯,所以希望都能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 09:26
你就好好等待宝宝的到来,放松心情哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 14:54
你就好好等待宝宝的到来,放松心情哦
好的,祝你也顺顺利利
点击查看全文