要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天D35天查了孕三项,今天D

378512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天D35天查了孕三项, 今天D36天B超后没看到绒毛膜下隆起了 插曲,做B超,没有我的就诊资料,拿我上次B超资料录入,(录成囊胚了,而且潇洒的录完把我上次B超给撕了) 挂的医生看了这次停了好几种药,感觉完全放心了 不用打肝素和滋肾育胎丸(吃了一年半) 哈哈B超下的小不点 这崽挺乖的,就上两个星期中午胃口不好,昨天早上应该是受寒感冒吐了一次,晚上和今天完全没有不舒服了,什么都香
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-15 12:47
接好孕了,明天第十二天去医院官宣!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 13:01
恭喜恭喜,接一超二超顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 13:01
为什么医嘱里面有个“勿久卧”?我每天几乎都在躺着玩手机…天热又加上疫情也不想出门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 14:18
宫颈有点短 多注意
点击查看全文
7⃣️虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 14:42
回复 w1594818412257
为什么医嘱里面有个“勿久卧”?我每天几乎都在躺着玩手机…天热又加上疫情也不想出门
我血液循环不好,我怀上也怕冷,我D2聚体正常,也在移植前就用上了阿司匹林和肝素,应该是子宫血液循环特别不好的那种,所以我需要多运动,
点击查看全文
7⃣️虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 14:43
回复 小馋猫吖
宫颈有点短 多注意
好像是有点,当时就问医生,医生说不低于25就好,我自己还是多注意一下,上次28天B超还有29,今天宫颈27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-15 16:14
翻倍好好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:05
好幸福哟,不用打肝素了,我肝素继续,黄体酮也打针了。。
点击查看全文
7⃣️虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:07
点击查看全文
7⃣️虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 17:10
回复 大海鱼塘
好幸福哟,不用打肝素了,我肝素继续,黄体酮也打针了。。
你这两个宝宝,那要多多的营养供着,我一个娃他一个人独占了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-16 12:32
回复 7⃣️虎
好像是有点,当时就问医生,医生说不低于25就好,我自己还是多注意一下,上次28天B超还有29,今天宫颈27
30周之前不低于3.0最安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-16 22:25
恭喜╰(*´︶`*)╯接楼主宫内好孕!胎心胎芽!
点击查看全文