要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

今天秒红(∩_∩)

1475916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天是5周1天,早上刚刚测的晨尿,真的是秒红耶听别人说,秒红代表hcg有5000+,不知道是不是真的,如果是我们家的虎崽崽翻倍的还不错哦。
7.11来的月经,8.8(28天)因为肚子已经有两三天不舒服(就是总有那种姨妈痛的感觉),可是又没有来姨妈,所以就用试纸测了一下,没想到中了。立马就骑着小电驴(我也是心大)去了医院,抽了血因为孕酮还可以,但有可能日子浅,hcg比较低,因为有过宫外孕的经历,已经切了一边输卵管(去年12月做的手术),所以特别谨慎,怕翻倍不好,又和上次一样。

说到上次经历,真是一部血泪史,今年2月份做了输卵管造影,另外一边有炎症,而且我的输卵管比一般人长,天生就是这样,容易再次宫外孕,协和医生都直接让我准备做试管了。后来想着不管怎样都要先把身体调养好,否则试管也会有可能失败的,所以就一直在看中医,每个星期去一次,药方根据我自己的身体状况每个星期一变。

就这样半年,8.8发现有了,医生就让我后天再来抽血,看看翻倍情况,结果当天中午回到家我就发现我下面又有褐色分泌物了(上次宫外孕也是这样,一直有这个),真的是心慌慌啊,瞬间就一直躺在床上不敢动了,可是小腹还是会有点点姨妈痛,右边偶尔还会一抽一抽的疼,这种状态一直持续到10号,早上抽血结果hcg翻倍还行,孕酮却降了一点。医生让我吃黄体酮(孕酮)保胎,然后在家卧床休息,因为知道我一直在吃中药,所以也要我去找自己的中医去开保胎药,吃了一天药,第二天就没有再出血了,一直在床上躺着,没有再继续监测hcg翻倍情况,打算6周的时候再去,那时候也可以做b超了,今天刚刚第5周,大卫秒红,看来翻倍不错,希望我的虎崽崽能一路绿灯,妈妈爱你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-15 09:12 | 来自疯狂造人
我末次月经也是11号,软件显示我4+5,抽血两次。hcg翻倍正常。孕酮也是下降了。给我各种补胎药。还要打针。
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 t1628660250949
我末次月经也是11号,软件显示我4+5,抽血两次。hcg翻倍正常。孕酮也是下降了。给我各种补胎药。还要打针。
你孕酮现在是多少?一般来说25+会比较好,还要看单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-15 09:44 | 来自疯狂造人
第一次21点多正常的 第二次14点多。中间也就差五天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同天数,感觉自己的还是不够红,接双杠秒红
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 21:10 | 来自疯狂造人
第一次21点多正常的 第二次14点多。中间也就差五天。
那确实是要保胎,孕酮降太多了,孕酮至少要在15以上,不过也不用太担心,我看了还有一些人孕酮只有12的,最后也健康生下宝宝的。好好遵医嘱,在家尽可能躺着,不要动,多休息,多睡觉,多吃点豆制品,喝点黑豆浆,都是补黄体酮的,宝妈加油(^ω^)
点击查看全文
慕宝妈咪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
恭喜楼主,同天数,感觉自己的还是不够红,接双杠秒红
去过医院查血吗?可以对比hcg值,自己算算翻倍,每天测大卫,不够红,有可能是着床比较晚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-15 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好红啊,真羡慕,希望接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本宫好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 慕宝妈咪
你孕酮现在是多少?一般来说25+会比较好,还要看单位
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 22:17 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 22:57 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 00:26 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文