要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]彻夜未眠,等医生来查房,看看继

282712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彻夜未眠,等医生来查房,看看继续保胎还是顺其自然生。今天35周2。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 07:44
现在是哪里不舒服呢?最好是保到37周后,再坚持十几天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

汤梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 07:52
回复 zeng728
昨晚腰酸痛难忍,肚子发硬,赶到医院内检开一指了。挂了硫酸镁抑制宫缩,等8点医生查房看开指情况,如果还在开指应该就要生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 09:01
回复 zeng728
35周发育也差不多了,我看群里有34+出生了,也只是新生儿科观察,很快就出院了,加油等你好消息。
点击查看全文
汤梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 12:21
回复 zeng728
嗯,今天继续保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 14:01
回复 zeng728 现在是哪里不舒服呢?最好是保到37周后,再坚持十几天
我30周就因为宫缩住了5天,也是硫酸镁,促肺都打了,现在就是每天吃多力姆,咱俩应该是一天的预产期,坚持挺到37没问题,加油
点击查看全文
汤梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:27
回复 愿~平安、顺遂!
我30周就因为宫缩住了5天,也是硫酸镁,促肺都打了,现在就是每天吃多力姆,咱俩应该是一天的预产期,坚持挺到37没问题,加油
希望可以坚持到那时候,医院待的太难受了,吃不好睡不好,硫酸镁打着感觉心里火烧火燎的,就想喝水不想吃饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:53
回复 汤梦梦
希望可以坚持到那时候,医院待的太难受了,吃不好睡不好,硫酸镁打着感觉心里火烧火燎的,就想喝水不想吃饭。
得多喝水,能坚持到哪天算哪天,就算现在宝宝出来了,也没啥大事!
点击查看全文
汤梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 16:44
回复 愿~平安、顺遂!
得多喝水,能坚持到哪天算哪天,就算现在宝宝出来了,也没啥大事!
是的,能多坚持一天是一天,真的要出来嘛也没太大关系我想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 15:24
回复 zeng728
亲,你怎么样了?
点击查看全文
汤梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 05:29
回复 愿~平安、顺遂!
亲,你怎么样了?
之前在医院住了4天回家了,现在情况稳定吧,就是肚子老是发硬发紧,晚上睡不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-25 16:09
回复 汤梦梦
之前在医院住了4天回家了,现在情况稳定吧,就是肚子老是发硬发紧,晚上睡不好。
挺好的了,我也是晚上肚子发紧发硬的厉害,就是现在生也不怕啦!坚持到足月是没问题了
点击查看全文
汤梦梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-25 20:35
回复 愿~平安、顺遂!
挺好的了,我也是晚上肚子发紧发硬的厉害,就是现在生也不怕啦!坚持到足月是没问题了
是的,后天周五就37周了,刚好也要去医院产检做b超和胎心监护。
点击查看全文