要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

#自然流产#胎停#单角合并残角子宫

1062713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
苦苦备孕四年,问诊无数,中药西药无数,走出头次自然流产时隔一年再次幸运自怀,开始一切都那么好,hcg,孕酮数值都翻得很好,七周1超胎心胎芽,但却被告知子宫发育异常,左残右单,医生强调流产风险很大。多次询问是否继续妊娠,好不容易怀的,被医生吓到不敢说话。最后让回去安心养胎10周再去复查,10+2去医院做了2超被告知找不到胎心,已胎停让找医生办住院。不敢相信我不想相信这是真的。不懂是如何走出b超室的,抱着老公哭到晕倒,后面不甘心换了多加医院告知一样的结果,最后稽留流产被迫住院,选择药流保守治疗,很幸运药吃完两小时就开始发作顺利流出,但我却泪流满面,我也不敢多看,多看一眼都痛到无法呼吸,拿去给护士送病检,这段心如死灰的日子,出院回家坐在床上,熬不住的大哭一场,歇斯底里的哭喊,谁能体会我有多痛?宝宝,你再回来找妈妈好不好?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 00:29 | 来自疯狂造人
加油加油,好好调养一段时间,宝宝就马上来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-15 01:44 | 来自疯狂造人
加油 我和你一样 左单角 右残角。很多医院B超都看不出来 只要子宫不是特别小 没有关系的。我已经生了一个健康宝宝 快4岁了。虽然过程辛酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 10:01 | 来自疯狂造人
7周到10周之间你有吃药打针吗?
点击查看全文
盼,念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 省爱
加油 我和你一样 左单角 右残角。很多医院B超都看不出来  只要子宫不是特别小 没有关系的。我已经生了一个健康宝宝 快4岁了。虽然过程辛酸
亲爱的你是幸运的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 盼,念
亲爱的你是幸运的️
你也会是幸运的 我现在已经怀二胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-15 22:49 | 来自疯狂造人
楼主,别灰心,我也是左单角子宫合并右残角子宫,我曾经自然流产好多次也胎停过,也试管没成功过,后来在上海一妇婴医院保胎成功,宝宝已经三周岁了,你肯定会怀孕的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:20
亲,我也是单角合并残角,上个月才胎停做了手术,昨天去妇幼找医生拿胚检结果,胚胎没有任何问题,我从12年到现在经历了很多次自然怀胎停加生化,这次是试管又胎停。医生说考虑还是子宫问题,建议再做宫腹腔镜切除残角,可切除后子宫会有疤痕,也会影响胚胎生长。但是19年宫腔镜检查医生又说流产不是子宫问题,胚胎染色体免疫那些都查了的问题不大。我现在都不知道该怎么办了,还要不要再试了。还有两个囊胚都不敢放了。我们咋这么难啊。
点击查看全文
盼,念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1609326454863
亲,我也是单角合并残角,上个月才胎停做了手术,昨天去妇幼找医生拿胚检结果,胚胎没有任何问题,我从12年到现在经历了很多次自然怀胎停加生化,这次是试管又胎停。医生说考虑还是子宫问题,建议再做宫腹腔镜切除残角,可切除后子宫会有疤痕,也会影响胚胎生长。但是19年宫腔镜检查医生又说流产不是子宫问题,胚胎染色体免疫那些都查了的问题不大。我现在都不知道该怎么办了,还要不要再试了。还有两个囊胚都不敢放了。我们咋...
抱抱你,只有经历过的才知道这个有多痛苦。
你有去具体查查吗?
点击查看全文
盼,念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小凡1989
楼主,别灰心,我也是左单角子宫合并右残角子宫,我曾经自然流产好多次也胎停过,也试管没成功过,后来在上海一妇婴医院保胎成功,宝宝已经三周岁了,你肯定会怀孕的,加油
亲爱的。你之前有做其他的检查吗?是因为子宫问题还是?我现在好迷茫。有的医生跟我说大部分是因为子宫问题导致,有的医生让我具体去查查免疫,凝血一些问题
点击查看全文
盼,念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1539748538843
7周到10周之间你有吃药打针吗?
我吃一直吃着地屈孕酮片,其他没有
点击查看全文
盼,念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-12 20:52 | 来自疯狂造人
回复 1215丶
加油加油,好好调养一段时间,宝宝就马上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:46
回复 省爱
加油 我和你一样 左单角 右残角。很多医院B超都看不出来  只要子宫不是特别小 没有关系的。我已经生了一个健康宝宝 快4岁了。虽然过程辛酸
亲,有什么要注意的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人x1aj7q
亲,有什么要注意的吗?
我孕后就是控制饮食 不让宝宝太大
点击查看全文