要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖耐不过,怎样控制血糖,听说喝

560120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖耐不过,怎样控制血糖,听说喝玉米须泡水可以降血糖,有喝过的吗?可以吗?感觉自己莫名血糖就高了,悲催,还高那么多,都那么注意的还高,怀孕3个月是血糖好的不得了,怎么过了三个月就飙那么高空腹6.8一小时14.6两小时12这是不是妊娠糖尿病,可以控制下来吗?谁来拯救我,太难了,生怕对宝宝不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 19:08
跟我差不多 估计要上胰岛素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 19:20
这是我控体重控糖的单子,16_22周长了八斤,尿葡萄糖3+,医生问我有没有糖尿病叫我控制体重,少量多餐,不吃甜水果不喝汤,半个多月一斤没长,昨天糖耐过了。早餐牛奶泡燕麦片,玉米,鸡蛋,红薯一样吃一点,稀饭升糖快不能吃,中午晚上吃饭可以加粗粮,少吃饭多吃菜,吃七八分饱,两餐之间吃些橘子、李子、黄瓜、西红柿、苹果半个、吃这些不甜的水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:01
挂个营养科,让人家根据体重制定一个控糖食谱,我十二周就开始控糖,只要在范围内,不需要打胰岛素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:35
我和你同天移植,我还没去糖耐,回台湾生还没有隔离结束,我自己空腹血糖仪测5.6 估计我也要打胰岛素,我自己控制不了,很喜欢喝汤吃甜水果 而且我妈和我哥都有糖尿病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:42
我都想着不做糖耐了!应该没事,我很瘦,吃得也少,就怕宝宝营养不够!
点击查看全文
w1533624129894 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:59
回复 幸福常相伴
这是我控体重控糖的单子,16_22周长了八斤,尿葡萄糖3+,医生问我有没有糖尿病叫我控制体重,少量多餐,不吃甜水果不喝汤,半个多月一斤没长,昨天糖耐过了。早餐牛奶泡燕麦片,玉米,鸡蛋,红薯一样吃一点,稀饭升糖快不能吃,中午晚上吃饭可以加粗粮,少吃饭多吃菜,吃七八分饱,两餐之间吃些橘子、李子、黄瓜、西红柿、苹果半个、吃这些不甜的水果。
[图片]
我现在也是希望我在饮食上控制下,能让血糖降低,最好不吃药不打针,我在网上买了粗粮埋头,决定吃这些看看能不能降下来点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 21:00
回复 李允朵的麻麻
跟我差不多 估计要上胰岛素
你也上胰岛素啦?没有控制下来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 21:00
回复 果果612
挂个营养科,让人家根据体重制定一个控糖食谱,我十二周就开始控糖,只要在范围内,不需要打胰岛素
我们这一个营养科挂号费100块,我有点心疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 21:01
回复 w1615346561355
我和你同天移植,我还没去糖耐,回台湾生还没有隔离结束,我自己空腹血糖仪测5.6 估计我也要打胰岛素,我自己控制不了,很喜欢喝汤吃甜水果 而且我妈和我哥都有糖尿病
那你要注意点哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 21:01
回复 播星人yihn2h
我都想着不做糖耐了!应该没事,我很瘦,吃得也少,就怕宝宝营养不够!
好羡慕你们瘦哦,我就是胖,从做试管就胖了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1533624129894

你也上胰岛素啦?没有控制下来吗?
我本身糖尿病的 所以一直有打。很多孕妇妊娠糖尿病的也有打 生完就停掉了。你这么高跟我差不多了 我估计要打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-14 23:01
不能喝玉米须泡水,除非你羊水很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-15 09:58
不要轻易去试偏方,可以去医院营养科指导饮食。他们会帮你控制。没你想的那么严重,但也不能忽视。你看一下自己是不是主食水果甜食吃多了。我整个孕期每天只吃一个拳头大的水果,几乎不吃甜食,主食都是杂粮米饭,荞麦面,全麦面包,每次只有小半碗的量,都是吃新鲜蔬菜和优质蛋白。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-15 11:59
好羡慕你们瘦哦,我就是胖,从做试管就胖了很多
不要羡慕瘦的,我太瘦了,子宫很敏感,很早就有宫缩了,很多时候都是躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:10
回复 w1576655833143
不能喝玉米须泡水,除非你羊水很多
为什么?我羊水不是特别多,不好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:13
回复 播星人790j1r
不要轻易去试偏方,可以去医院营养科指导饮食。他们会帮你控制。没你想的那么严重,但也不能忽视。你看一下自己是不是主食水果甜食吃多了。我整个孕期每天只吃一个拳头大的水果,几乎不吃甜食,主食都是杂粮米饭,荞麦面,全麦面包,每次只有小半碗的量,都是吃新鲜蔬菜和优质蛋白。
甜的水果不是吃的很多,桃子出来吃的有点多其它水果都还好,米饭要吃一碗或是半碗,有可能我谢谢吃的比较多吧,跟我之前一样的饮食,没想到前三个月好好的,但这6个月,飘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-15 19:42
为什么?我羊水不是特别多,不好吗?
那就不能喝,喝了你羊水会更少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 21:03
回复 w1576655833143
那就不能喝,喝了你羊水会更少
哦,好知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 08:38
你这个高的太多了,在我们医院这个数值是要住院监测的。我建档的医院三个数值只要一项不过就确诊妊娠糖尿病,得自己买血糖仪在家监测血糖,一天五到七次。你找你产检医生看了吗?去看看营养科吧,让营养科大夫给你个食谱,照着吃,这个钱还是别省了,血糖太高对宝宝不好的。
点击查看全文