要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕7周➕4,hcg60000正常吗

1923038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周阴超有胎心胎芽,那时候hcg3万多。今天7周4,b超胎心胎芽符合孕周,hcg6万多,医生说我翻倍不是特别好,说至少要十万,有些姐妹说要跟自己比,但是医生这么说还是蛮担心的
点击查看全文
小脑斧的mama (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:09 | 来自疯狂造人
希望姐妹们给点正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 16:30 | 来自疯狂造人
你这是啥医生,上万以后每天3000到5000就正常,你这一天了都4000多了,非常好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:32 | 来自疯狂造人
我才日涨三千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:39 | 来自疯狂造人
我们这边hcg超过3000就不用查了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:51 | 来自疯狂造人
这个大夫不靠谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 17:01 | 来自疯狂造人
我这边hcg过3万,当时医生就说可以不用查了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-14 17:06 | 来自疯狂造人
我6周+的时候9万2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 17:58 | 来自疯狂造人
雌二醇这么高,你都7+4了8-10是最高值然后会下降,关注宝宝后期生长就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 18:51 | 来自疯狂造人
我也是说我峰值低,介意不要留了,我还吃了好多保胎中药,还打屁股针,到12周时去大医院准备流产,医生检查后叫我B超和NT做了之后再决定留不留,B超和NT都好好的,胎儿也在里面动了,现在所有检查正常,医生说先留着,现在也那么大了,而且宝宝很健康,胎盘都有了,靠胎吸收营养,那些数据实就不要再去纠结,在后面如果产检出不好再引产,听到这话后我激动,感觉好像看到了希望,现在16周了,我也刚去做了无创DNA筛查和三维,早上醒来感觉到胎动,只要还在我肚子里,我就不会放弃,宝宝比我们想像中的坚强。我大宝当时也差不多,也是各种保胎吃药打针,现在1岁半了,很正常,也很可爱听话也调皮。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-14 20:30 | 来自疯狂造人
我俩数值差不多 我今天8+6刚上10万 你别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 22:40 | 来自疯狂造人
我最后一次28700到现在9+6了,再没看过三项,孩子也好好的
点击查看全文
萧筱 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 00:48 | 来自疯狂造人
好着呢,日涨3000以上就可以了,你这够够的了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 08:41 | 来自疯狂造人
我跟你讲 我的B超师贼搞笑 一直说我孕囊张力不好 后来也自己长好了 她真的超会吓人
我第一次是六周做B超有了卵黄囊过了三天我褐色分泌物进了急诊又做了一次明明可以看到胎芽 他也和我说没看到 后来医生说上肝素每天打 然后绒促黄体酮 隔天打 让我过五天复查说没有胎心这些的话就停药 当时最坏的打算也做好了 流产物染色体检查 当时医生说让我放宽心 相信奇迹 过了五天我复查复查胎心胎芽都有了 有时候自己心里要强大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:54 | 来自疯狂造人
回复 欢乐喜剧人
你这是啥医生,上万以后每天3000到5000就正常,你这一天了都4000多了,非常好。
真的嘛。原本我心情也很好,被这么一说总是有点担心。谢谢姐妹这么一说放心点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 艾薇微
我才日涨三千
她说正常都要十万,我看很多人说3000是合格的,就是被这么一说有点小担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人byz9hy
我们这边hcg超过3000就不用查了
你们这样反倒不会胡思乱想呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s1651869150
这个大夫不靠谱
后来让我公公去问了别的医生,说要现在有胎心了主要看b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
我这边hcg过3万,当时医生就说可以不用查了。
你们那边这样,都不会胡思乱想壳
点击查看全文