要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20天,给力!!算是一个小惊喜

1570418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20天,给力!!算是一个小惊喜!我的LUCKY
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 12:08
20天的血值有点低啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lucky_六六 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 12:30
回复 w1564842612447
20天的血值有点低啊
我是基础值太低
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 13:01
回复 播星人f7sqhf
我是基础值太低
想办法让血值涨上去,要不胎心胎芽也涨的慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 13:28
想办法让血值涨上去,要不胎心胎芽也涨的慢
嗯,一直在打着针保着胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 14:58
嗯,一直在打着针保着胎
血值低没事,翻倍正常就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 15:03
好厉害啊。翻倍很好。我跟你很像,我13天45 15天135,我也在等翻倍,下个礼拜二复查。愿我们明年都生个健康可爱的虎宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 15:05
+个微吧。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:19
回复 播星人ttrle2
血值低没事,翻倍正常就行。
她这都20天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 16:28
我基础也低,开奖0.2,后面十四天翻到280,十六天680,18天1350,一超的时候还是没有胎心胎芽,已经做掉了,建议血值低提前干预,免疫方面要看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:35
回复 Ashan3 +个微吧。。。。。。。。
1568没办法985直接打号码0521不给通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:37
回复 Ashan3
+个微吧。。。。。。。。
1568没办法9850哈哈哈521
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:39
回复 宝宝2就来
我基础也低,开奖0.2,后面十四天翻到280,十六天680,18天1350,一超的时候还是没有胎心胎芽,已经做掉了,建议血值低提前干预,免疫方面要看
免疫刚查了,就一个免疫球蛋白A低,不能打蛋白,我是凝血高,第二聚体高
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:40
回复 宝宝2就来
是啊,和我一起移植的也是那样,20天1000,最后没胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:40
20天的血值有点低啊
它自己还在长着我也不能放弃啊,走一步看一步吧,什么结果都能接受了,尽力就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 17:31
她这都20天了
只要翻倍,就有希望!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 17:32
它自己还在长着我也不能放弃啊,走一步看一步吧,什么结果都能接受了,尽力就行了
千万不能放弃,李萌那就有这样保胎成功的案例,一定要相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-14 22:25
回复 播星人ttrle2
千万不能放弃,李萌那就有这样保胎成功的案例,一定要相信宝宝!
谢谢,李萌李冉都超级好,我会尽自己最大的能力坚持下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-15 22:00
我看你18天时候450,隔天翻倍很好啊,加油
点击查看全文