要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个点了,公公出去了不在家,听

37334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个点了,公公出去了 不在家,听到婆婆在厨房乒乒乓乓的响声,应该是在准备午饭了。而我心安理得躺在床上。换以前 我婆婆该是各种讽刺各种脸色了,这是不知道该庆幸还是悲哀。她一直不懂,现在如何对我,以后她老了我真的就会如何对她。 今天七夕,虽然老公没有礼物也没有红包,我也不觉得生气,还是觉得幸运! 闪婚的我,没遇到妈宝男或者渣男。他也没有因为一直没怀孕而要去做试管有所怨言,反而一直很护我。 宝宝 今天我们一起过第一个七夕节日哦,麻麻和爸爸都爱你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 08:02
我老公就不一样了啊,明明是他精子碎片率高,精子畸形率高都百分之98多了。他还不肯来做试管,还要自然备孕,还是我说离婚才肯来,他爸说做试管他们给五万做,只要我肯去。结果最后给了张空卡,一分钱都没有。昨天我打电话她妈也在旁边。我说我保胎又交了两千多让我老公给我打钱,我老公说身上只有八百多了。婆婆来句在她这拿几百凑一千给我,我就骂我老公,我说你可别拿你爸妈一分钱,别到时候还要出去说拿了多少钱给我做试管,我丢不起那人!哈哈哈。做试管,前后七万多了,本来我和我老公来做试管时身上就三万多,后面用的钱还是今年上半年他的工资。要不是我想要个孩子,这种家庭我早就跑了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1620178555953 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 14:54
回复 w1617673811765
我老公就不一样了啊,明明是他精子碎片率高,精子畸形率高都百分之98多了。他还不肯来做试管,还要自然备孕,还是我说离婚才肯来,他爸说做试管他们给五万做,只要我肯去。结果最后给了张空卡,一分钱都没有。昨天我打电话她妈也在旁边。我说我保胎又交了两千多让我老公给我打钱,我老公说身上只有八百多了。婆婆来句在她这拿几百凑一千给我,我就骂我老公,我说你可别拿你爸妈一分钱,别到时候还要出去说拿了多少钱给我做试管,...
哎,提起公婆就是阴霾,我们公婆没拿钱给我们,之前和我老公没钱,我公婆拿三万都要我们打借条。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:47
回复 w1620178555953
哎,提起公婆就是阴霾,我们公婆没拿钱给我们,之前和我老公没钱,我公婆拿三万都要我们打借条。
不过我这人记仇,他们怎么对我我也怎么对他们。能不联系就不联系,反正不要住一块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 13:03
我公婆也是,明明是我老公的毛病,他们一分钟不出,还特涨
点击查看全文