要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕两年多终于第一次中奖

1109520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
刚开始备孕的时候还有点被动,是被爸妈催的,当时还以为只要不避孕就能怀上。但半年过去也没动静,就去检查了精子质量,结果质量很好。
又过了半年,还是没动静,有点慌了,去做了激素、妇科检查还有排卵监测,都正常。就又回家佛系备孕了。
时间又过去半年,刚开始不太想要孩子的我确实有点慌了,难道我怀不上吗?这时候心里已经有点点受挫和失望的感觉,心态不像之前那么稳了,但老公态度很轻松,坚决相信只是缘分没到,迟早会有的。公婆也从来没催问过,就是自己爸妈开始着急了,我平时还得安抚他们说肯定没问题的。
又过去半年,我觉得得主动出击了,就去医院做了一直很抗拒的输卵管检查,结果还是没问题。老公看了我的结果又自告奋勇去做了一次精子检查,结果也是没问题。这时我反而有点崩溃了,为啥什么都好,就是怀不上呢?
这时候我内心已经开始考虑试管这条路了,决定再给自己半年时间,如果还没有就直接试管吧。后来又是失望的三个月过去了,我就想放弃备孕了,去打了拖了很久的新冠疫苗,也开始去医院准备试管建档的检查。
上个月医生给我开了好多好多建档检查,除了抽血,其他都查完了,很健康没问题。想着下次月经第二天再做抽血检查,结果月经该来的那天早上我测基础体温时发现居然没有降温,月经一向很准的我当时隐隐觉得有惊喜,但也没敢抱太大希望。第二天早上测体温时还是高温,心里就有了六成把握,赶紧去验了一根试纸,结果是双杠秒红。

大家都说放轻松,孩子就来了。但我的经历却相反,之前佛系了两年多都没怀上,怀上这次的排卵期里我第一次因为备孕崩溃大哭。最近工作一直很忙,老公还要在我排卵期出差,等他回来我卵都排掉了。我当时急得在视频里对老公崩溃大哭,觉得又浪费了一次机会,老公安慰我没事下个月再说。他出差回来那天晚上,感觉他挺累的,就没安排。第二天早上,抱着完全错过排卵的心理,跟老公小别胜新婚了一下,没想到这次就中了。
之前听说排卵前一两天做功课容易中,让精子等卵子,就一直提前安排,这次反而是排卵后中的,概率这个事还真是让人猜不透。而且怀上后其实一点反应没有,什么反应都没有,所以大家不用提前猜,耐心等月经来那天再揭晓。
我不想说孩子迟早会有的,因为我经历过那种等待的绝望和无奈,谁安慰都没用。所以身体有问题就及时治疗,没问题就当是老天额外赠送的二人世界美好时光,去享受吧。希望每个人都早点遇到自己的宝宝,早点宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-14 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你的宝宝来找你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-14 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 14:45 | 来自疯狂造人
和你一样的经历,双方都没有问题,这个月人授了,过几天出结果,希望能如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 18:30 | 来自疯狂造人
我结婚3个多月还没也好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-14 22:30 | 来自疯狂造人
多謝楼主分享,恭喜恭喜!!我也備孕两年多了,期待我的宝宝來找我,希望接您好孕喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-17 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,也希望备孕两年多的我也能成功升级!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,祝楼主一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕 也谢谢你的分享 我也备孕了一年 还没有消息 刚刚崩溃了几天 还要继续努力 希望宝宝尽快来找我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 21:30 | 来自疯狂造人
这个月我也是排卵后才同房的,希望也能如愿
请问楼主是Bc监测排卵的么,排卵后多久同房的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 21:31 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 22:57 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-20 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜!我来接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕。
点击查看全文
t1573523994757 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 zqx宝宝快来
这个月我也是排卵后才同房的,希望也能如愿
请问楼主是Bc监测排卵的么,排卵后多久同房的呢
我这次是排卵后一天同房的
点击查看全文