要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

6w+3 hcg不理想 还是流产了

68068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
和大家聊聊我这次怀孕到流产的过程

本人在加拿大,二胎,大宝快7岁了

末次月经6.22,这次怀孕意料之中也算意外,因为一直在备孕,没有避孕,想着顺其自然。

5月底打了第一针新冠疫苗,很多人都说打完了怀孕,不知道我的是不是,也不知道胚胎hcg不好是不是也和疫苗有关。反正之前好久都没怀,就这样怀了。7.26觉得胸涨的奇怪 和之前感觉不同,就试了一下验孕+排卵试纸。见下图。
7.28 第一次验血 结果HCG 309
8.05 第二次验血 结果HCG 769 翻倍不理想 其实心里有犯嘀咕

8.10 下午晚上有褐色,淡粉色分泌物 有点害怕,就请假休息了
8.11 血变多了 就想着来急诊看看,验了血HCG 1930 依然翻倍不好,心里有不好的感觉,但肚子不疼,还抱希望,尤其阴超显示有胎心了。但晚上血变得有些多,想说是不是阴超刺激到宫颈了,自己有息肉,各种网上看,其他人出血只是积血,胚胎继续再长之类的,开解自己吧。
8.12 肚子开始不舒服,并且出血变多带血块,见下图,可能会引起不适
心里不好预感更强了,马上又去了急诊,经过5个多小时等待(加拿大是免费医疗,但医生护士缺乏,看病太费劲),验血、阴超… 最终确诊流产了,自然流产。医生说优胜劣汰,等有月经了又可以开始怀孕了。

心里纵然很伤心难过,但这没办法,一开始hcg不好,就是胚胎不好,优胜劣汰自然规律。而且也有可能是打疫苗的原因,各种不定因素吧。现在主要等流产的组织都流干净,宫内干净吧。然后把第二针疫苗打了(第二针一直没打,因为刚怀孕,怕有问题),毕竟现在这疫情,保命啊。打完之后调整几个月再要。

各位有过类似经历,流产过的姐妹们,一定要调整好心态,身体调养好,这样宝宝才会健康的。祝大家都好孕,宝宝健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-2 00:58 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-2 01:29 | 来自疯狂造人
亲打的是什么品牌的新冠疫苗,准备二针打完停多久怀孕?我刚打了北京科兴的第一针,9月20日要打第二针,问了有些医生说十月份就可以再怀孕,不知道可以不
点击查看全文
sswaterloo (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 七七美羊的宝宝是天使
亲打的是什么品牌的新冠疫苗,准备二针打完停多久怀孕?我刚打了北京科兴的第一针,9月20日要打第二针,问了有些医生说十月份就可以再怀孕,不知道可以不
我打了辉瑞 打完第一针怀孕了。流产之后把第二针打了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 14:01 | 来自疯狂造人
我打算停个半年再怀吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1626462654951
[加油]
谢谢亲 我流产完一个月 月经就来了 看来身体素质周期都还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-24 05:43 | 来自疯狂造人
回复 sswaterloo
我打算停个半年再怀吧。
嗯呢,好好养养身体,放松心情~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-2-11 13:51 | 来自疯狂造人
不好意思 不经常看消息 我打的辉瑞。第二针打完现在差不多6个月了 我现在备孕中。看看这个月能不能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-12 15:06 | 来自疯狂造人
回复 sswaterloo
不好意思 不经常看消息 我打的辉瑞。第二针打完现在差不多6个月了 我现在备孕中。看看这个月能不能怀上
嗯呢,没事 一起加油啊,我打完第二针5个月了,备孕中…
点击查看全文