要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎32周,宝宝才3斤,偏

457514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎32周,宝宝才3斤,偏小一周多,我已经很努力吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:21
我羊水都是4.4,医生说没事,不过我的29周+5胎儿已经2.8斤和3.2斤了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1589693090329 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:23
回复 播星人z1l6o8
我羊水都是4.4,医生说没事,不过我的29周+5胎儿已经2.8斤和3.2斤了
你也太厉害了嘛,你都是吃些哪样,分享一下,我基本每天鸡蛋牛奶瘦肉,蔬菜水果都有,鱼之内的是一个星期两次,说起来还是营业的呀,体重却长我身上,我孕前98,现在32周,140斤勒,吓死人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 18:24
回复 播星人z1l6o8
你都是怎么吃的,给我分享哈,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 19:31
多吃地瓜,宝宝就长的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-13 19:33
回复 牛牛女神
多吃地瓜,宝宝就长的快
红薯,榴莲我都吃的勒,感觉对我没效果勒,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 07:32
你这和我30周的时候一样大小 我现在也32周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-14 07:34
回复 @Tis
你这和我30周的时候一样大小 我现在也32周了
是啊,胎儿偏小勒,,都不知道怎么办才好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 07:38
回复 w1589693090329
是啊,胎儿偏小勒,,都不知道怎么办才好,
少吃多餐 多喝牛奶 保证每餐都有蛋白质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-14 07:39
回复 @Tis
少吃多餐 多喝牛奶 保证每餐都有蛋白质
嗯嗯,一天两包牛奶勒,早上还吃两个鸡蛋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 21:37
回复 w1591015830290
头围不小,双胎比起单胎会争营养
要求不高,希望生的时候能有4斤半左右就心满意足了,5斤以上吗就更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-4 18:13
太幸福了!移植了双胚吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-4 19:02 | 来自疯狂造人
我也是双胎,也是偏小,大夫说和吃的没什么关系,还是胎盘吸收的不好,这个没有办法的。和吃的关系不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 14:17
回复 w1468910040564
我也是双胎,也是偏小,大夫说和吃的没什么关系,还是胎盘吸收的不好,这个没有办法的。和吃的关系不大。
难怪,我努力吃,依然这样,35周的时候,两个才4斤,现在36周加1了,还有10天就准备手术了,到时候应该有4斤半左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-14 14:18
回复 播星人9j4jna
太幸福了!移植了双胚吗?
是啊,移植两个,第一次失败了,第二次才成功的
点击查看全文