要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是结束,是开始。是结束,也是开

642522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是结束,是开始。是结束,也是开始吧。再见了我的宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 17:43
药流不清宫吗?我明天也要去了,但是我吃了阿司匹林的,医生说停几天了才能流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-13 17:46
回复 金牛宝宝快来呀
药流不清宫吗?我明天也要去了,但是我吃了阿司匹林的,医生说停几天了才能流
我是打了保胎针啊,白细胞高。让我去掉消炎针,清不了,星期一才能弄,要清宫的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 18:27
回复 好孕来1..
我是打了保胎针啊,白细胞高。让我去掉消炎针,清不了,星期一才能弄,要清宫的。
我白细胞也高,我打了瑞白的。就是用的保胎药太多了,也要停药等几天才能手术
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:02
回复 金牛宝宝快来呀
我白细胞也高,我打了瑞白的。就是用的保胎药太多了,也要停药等几天才能手术
我今天来打消炎针,跟吃消炎药了,我已经再吃那个打胎药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-13 21:28
回复 好孕来1..
我今天来打消炎针,跟吃消炎药了,我已经再吃那个打胎药了。
我明天一早去医院看一下,看怎么安排
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:48
回复 金牛宝宝快来呀
我明天一早去医院看一下,看怎么安排
太难受了。受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 09:26
回复 好孕来1..
太难受了。受不了。
我今天b超孕囊周边已经在开始出血了,卵黄囊也消失了。
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 09:31
回复 金牛宝宝快来呀
我今天b超孕囊周边已经在开始出血了,卵黄囊也消失了。
我昨天去卵黄囊,胎芽都没有在了,硬性保胎不行的,只能从新开始了。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 10:05
回复 好孕来1..
我昨天去卵黄囊,胎芽都没有在了,硬性保胎不行的,只能从新开始了。唉。
对呀,我今天来卵黄囊都不在了,真不能强保,人财两空
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 10:44
回复 金牛宝宝快来呀
对呀,我今天来卵黄囊都不在了,真不能强保,人财两空
你要清宫不?我星期一的去清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 12:44
回复 好孕来1..
你要清宫不?我星期一的去清宫。
说先吃药看,没流干净再清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 09:23
回复 金牛宝宝快来呀
我也是,血值跟你们差不多,硬保到一超,还是要药流,一开始医生叫我放弃,我听了的话估计就不用流产了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 10:00
回复 宝宝2就来
我也是,血值跟你们差不多,硬保到一超,还是要药流,一开始医生叫我放弃,我听了的话估计就不用流产了,
我是不翻倍就想放弃,医生非要喊保,我天天翻app看到很多例子最后都是流产,所以我就不想保,免得人财两空,把钱节约到下次试管,结果医生非要喊保,保胎用了四万多还是流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 10:59
回复 金牛宝宝快来呀
医生就是常规给我保,也花了一万,然后流产各种检查又花了一万
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-15 11:05
回复 金牛宝宝快来呀
我是差不多一超才发现问题,医生也是让放弃,不想啊,我保胎也就花了几千块钱。最后这次去胎停了啥也没有了,还因为保胎白细胞高了弄不了。。
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-15 11:06
回复 金牛宝宝快来呀
我是不翻倍就想放弃,医生非要喊保,我天天翻app看到很多例子最后都是流产,所以我就不想保,免得人财两空,把钱节约到下次试管,结果医生非要喊保,保胎用了四万多还是流产
你哪里的医生是啥医生啊,我这里的试管医生不给我保啊,我求着他们保的。。我才整了几千块钱。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 11:13
回复 宝宝2就来
医生就是常规给我保,也花了一万,然后流产各种检查又花了一万
那些免疫检查没算,我明天去查,我光是保胎用的药加隔天抽血b超的钱用了四万多
点击查看全文
好孕来1.. (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-15 15:42
回复 金牛宝宝快来呀
那些免疫检查没算,我明天去查,我光是保胎用的药加隔天抽血b超的钱用了四万多
你免疫类查了有问题吗?你这次给要送检?啥时候清宫。你药流吗?保胎确实很烧钱的。我这个是开始就没戏了,医生让我放弃,我自己非要保。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 16:12
回复 好孕来1..
你免疫类查了有问题吗?你这次给要送检?啥时候清宫。你药流吗?保胎确实很烧钱的。我这个是开始就没戏了,医生让我放弃,我自己非要保。
你保胎期间吃了阿司匹林没有?
点击查看全文