要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

【我的好孕症状】备孕3年,发现怀孕时老公崩溃大哭。

9809151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
17年结婚,18年中旬开始备孕。
虽然20多岁,却经历了近3年才怀上现在的宝宝,
数不清的排卵试纸和伤心验孕棒。
为了弄清不孕的原因还去做了输卵管造影和宫腔镜。
断断续续吃了大半年中药无果,干脆不喝了。
打算工作忙好就和老公去试管,结果小崽子给我们省钱了!

本帖分享为三大部分:初次怀孕的症状、生男生女的症状(女鹅)、发现怀孕时的心情。

️初次怀孕的症状:
️月经2021.3.6(排卵3.16-17日)
️3月26日(排卵9-10天)此时距离姨妈日还有4天,晚上坐马桶,小腹突然针扎似的疼了很多下,有点像月经来潮前的腹痛。
️3月27日(排卵第10-11天)早上迷迷糊糊测了根验孕棒,有非常浅印,放那里没在意,因为三年来炸胡无数次了。
️3月27日下午工作时感觉头很疼,阿姨烧的我最爱吃的糖醋鱼,但突然觉得没胃口很恶心,感觉鱼很酸,于是就又测了根,感觉明显加深了。
️3月27日夜里,老公快回来了,又测了验孕棒还有颜色,此时距离姨妈日还有4天,肚子却像来姨妈一样抽疼。
️3月28日我感觉怀孕了很紧张,老公却以为炸糊睡的很安稳。血值hcg17,医生说刚怀孕在着床。肚子像来姨妈时的隐痛持续了好多天。
️其他:怀孕初期白带很多,偶尔会有藕粉色,去医院看了判断是着床出血,不用担心也不用总跑医院;我的验孕棒永远是晨尿最浅,夜尿最加深,这个因人而异的并不是所有人晨尿浓度高;孕吐在7w左右开始,起初是恶心,因我夜里hcg浓度高所以孕吐多发生在睡前,4个多月才缓解,现在快6个月偶尔晚上还会吐。
️不要刻意套症状:以我三年来的血泪史告诉大家,
怀孕的症状在黄体期都有,刻意套症状会使人焦虑,降低怀孕的几率。一定要放松心情,转移注意力。
️我的特殊症状:查出怀孕后几天,我的大腿部位晚上疯狂瘙痒,痒到想哭睡不着,老公只能拿凉水帮我擦,然后涂上厚厚的油才能缓解,医生也不知道为什么,大概一周后症状消失。

️关于生男生女的症状:6个月b超女孩

1.怀孕初期先喜辣后喜酸,孕吐到6个月没停止。
2.NT1.2是女孩特征,胎心140+女孩特征,唐筛和无创都说男孩几率大。
3.胎盘前壁下怀,肚子尖且大,肚子硬,屁股大。
4.脉搏强有力。
5.妊娠线直的,下粗上细,直达胸口。
6.皮肤变好,鼻子没有变化。
7.孕早期有过大出血,但是是药物所致。
8.乳头乳晕很黑,脖子变黑且长了“老鼠奶奶”。
️感觉这些症状都不准,果然生出来最准!
所以生男生女大家不要套症状或费心去查啦!
我这个肚子大家都说是儿子的,其实是个小女鹅!

️测出怀孕时的心情:
在测出怀孕的前几个小时还在讨论试管的事情我有点怂,因为好几次炸胡老公带我去医院抽血都是没有宝宝…28日hcg17,医生说确定怀孕的时候。
我老公哇一下在车里哭出声来,
哭着说我们这些年的不易。
我本来不想哭的,被他弄的忍不住也哭了。
然后我给我爸爸打电话报喜,
后来听说他和我妈抱头痛哭。
老公会在半夜突然醒来摸我的肚子…
然后感叹这一切是不是真的。
我把这些年留着的排卵试纸和验孕棒整理好,
拍照留念后全丢了。
现在孕6月了,肚子很大,
老公每天都摸着我肚子傻笑,说好大啊要撑破了!
母亲节给我写的小作文️他非常希望肚子里是个女儿…每天都叫小闺女、小女儿…而我反倒希望是个儿子(对不起),促排打针和保胎下来打了近100针…太痛苦了!
孕早期出血住院保胎过,所以被他重点保护起来。
在这么多年的不孕中,
我们没有一个人放弃或抱怨,
我们像两个努力打怪升级的人,
感情更加坚固了。
希望从此以后都是幸福~
祝所有在备孕道路上坎坷的姐妹,
都能早日有自己的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 14:44 | 来自疯狂造人
真的不容易哇 感动~恭喜楼楼 祝你生产一切顺利 宝宝健健康康~
点击查看全文
小怡接牛宝 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 王66小胖友
真的不容易哇 感动~恭喜楼楼 祝你生产一切顺利 宝宝健健康康~
非常感谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-13 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 太不容易 我感觉每个月都有症状的 一测早早孕都是大白板 希望可以接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 23:52 | 来自疯狂造人
你怀孕太不容易了啦啊,祝福你一切顺利!看你肚型就是男孩!!!我老大就是这样的的,目前孕五个月老二,肚型又像这个样,问你下无创数据怎么看男女
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-14 07:02 | 来自疯狂造人
真好,带着宝贝继续幸福下去…
点击查看全文
小怡接牛宝 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 09:48 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当当爱一一 你怀孕太不容易了啦啊,祝福你一切顺利!看你肚型就是男孩!!!我老大就是这样的的,目前孕五个月老二,肚型又像这个样,问你下无创数据怎么看男女
谢谢!我某红书上看,说是相对12,18.13接近的或概率更低大概是儿子,18.13明显大于12的是女儿,12在18.13之间的,取18.13平均值,小于12是女儿,反之男。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 11:00 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康快乐成长,宝妈开心每一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,每个备孕的路上都不容易,一次次心理的变化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 18:36 | 来自疯狂造人
跟我经历一样,但我是三十三了才生,本来打算去做试管,检查完后医生没给我做,叫我顺其自然半年后怀不上再去找他做试管,结果两个月后怀上了,小家伙真为我们省了不少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 10:41 | 来自疯狂造人
我也是备孕很久,也做了各种检查,造影也做了也喝了中药,都没用。两年多突然怀了,现在33+,希望我们都一切顺利,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕来我这里
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-15 12:26 | 来自疯狂造人
备孕的人在上班时间看哭了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 23:59 | 来自疯狂造人
回复 小瑜儿(HANJIANG)
我也是备孕很久,也做了各种检查,造影也做了也喝了中药,都没用。两年多突然怀了,现在33+,希望我们都一切顺利,加油
ε(○´∀`)зε(´∀`●)з牵手手会顺利的,我的经历跟你差不多,喝了很多中药,做了很多检查,后来医生叫再试着自然怀,一个月后怀上了,后面经历保胎到顺利生产,现在宝宝已经两岁了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-16 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜,希望可以接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-16 00:12 | 来自疯狂造人
跟你一样NT值1.2胎心140男宝!我朋友N T1.3胎心150是女宝!这些都不准,弄着好玩吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 09:37 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
小怡接牛宝 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小玲珑妈妈
跟你一样NT值1.2胎心140男宝!我朋友N T1.3胎心150是女宝!这些都不准,弄着好玩吧
是的!我也看过好多唐筛无创说是女儿的生了男孩
点击查看全文