要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天去做第二次比超,有胎心了

1099520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从怀孕开始一直忐忑到现在,因为之前有过宫外和胎停所以一直超级担心,因为多囊促排,宝宝备孕了一年才来到我身边,5周有去确认宫内但是那会卵黄囊都没有好害怕和上次一样!现在7周多了,今天很早就醒了,做的腹部比超要憋尿也睡不着了,躺在那里做比超心都要从嘴里跳出来了,好紧张好紧张拿到结果后都有点不敢看,好在还好还好,有胎心了!总算闯过这最关键开始的一关了!说下之前胎停的症状,那会发现怀孕直到药流几乎没有怀孕反应,因为当时一直没有胎心所以没办法了。不过这次很不一样,怀孕后没多久就一直没胃口没食欲,想吐,胸胀,也是这些反应让我安慰不少,最起码激素是有上涨的,这几天一直喝粥,因为自己做的饭菜根本没法吃,可能也是厨艺不行,偶尔想吃饭了就去老乡开的饭馆叫个外卖,现在看到大块红烧肉和鸡蛋就想吐,打算告诉父母了,他们一直催了这么多年应该会很高兴吧,后面希望宝宝能健健康康的一路绿灯,来到我的身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-13 08:34 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕两次生化一次 希望这次宝宝能好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-13 09:09 | 来自疯狂造人
今天做了阴道彩超,医生太粗鲁了,本来我这几天都有褐色分泌物,彩超出来又有点了。搞不懂是啥情况,问医生也没说个啥,焦灼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-13 09:58 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,我现在8周,也有胎心胎芽了。我去年也是空囊,9周没有胎心胎芽没有卵黄囊。当时一点孕反都没有。这次我就玻璃心,抽血好多次一直看翻倍,b超也做了三次了。
点击查看全文
tiger的妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1626844212479
咱俩时间差不多,我现在8周,也有胎心胎芽了。我去年也是空囊,9周没有胎心胎芽没有卵黄囊。当时一点孕反都没有。这次我就玻璃心,抽血好多次一直看翻倍,b超也做了三次了。
那就好,玻璃心可以放下了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1592968968439
今天做了阴道彩超,医生太粗鲁了,本来我这几天都有褐色分泌物,彩超出来又有点了。搞不懂是啥情况,问医生也没说个啥,焦灼
单子怎么说,我这边的医生基本都让做腹部的,除非你自己要求才做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 你的笑容有点野
我也是宫外孕两次生化一次 希望这次宝宝能好好的
会好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1626789227178
单子怎么说,我这边的医生基本都让做腹部的,除非你自己要求才做阴超
有胎心胎芽,其他没写了。我们这边刚开始都是阴超,除非自己要求腹部。还是腹部稳当点,我今天搞忘了。等着看结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 10:43 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽,其他没写了。我们这边刚开始都是阴超,除非自己要求腹部。还是腹部稳当点,我今天搞忘了。等着看结果
有胎心胎芽就没问题,查下孕酮看是不是孕酮低了赶紧补上去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 11:06 | 来自疯狂造人
等十二周稳定了再告诉家人吧,我上次怀孕也是孕到做nt了才告诉我妈,实在怕前三个月不稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-13 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
等十二周稳定了再告诉家人吧,我上次怀孕也是孕到做nt了才告诉我妈,实在怕前三个月不稳定
我也是这样想的,等nt后告诉父母,那会也稳定了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就没问题,查下孕酮看是不是孕酮低了赶紧补上去
嗯,孕酮之前31,今天29。在我的要求下,医生才给开了黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-13 13:09 | 来自疯狂造人
8周了。一直有孕反.恶心看不得油的东西 .闻不得臭味 .过两天去bc。接楼主的好运气 .
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-14 00:57 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 11:21 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,等nt后告诉父母,那会也稳定了
祝你一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 21:40 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 20:58 | 来自疯狂造人
亲,现在还有褐色分泌物吗,我今天刚做的b超,有了胎心胎芽,孕酮46,晚上回来却有了褐色分泌物,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-16 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝快来
亲,现在还有褐色分泌物吗,我今天刚做的b超,有了胎心胎芽,孕酮46,晚上回来却有了褐色分泌物,好担心
还是每天都有,我已经习惯了。你是阴超?是有宫腔积液这些吗?怎么也出褐色分泌物,你没事可以多躺躺,喝豆浆,我下班一到家就躺沙发躺床上。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-16 19:02 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝快来
一般说来不出血,应该都没啥问题。放宽心,观察看看,不放心再问下医生,下次复查看腹部彩超吧。阴超我还是有点怕
点击查看全文