要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

36岁,想要二胎,四年多一直未要上,准备试管了。

70876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年36岁了,有想要二胎的想法就没有避孕,四年多过去了,一直都没有怀孕。刚开始工作忙,外加照顾孩子,也没有当回事。现在年龄都要奔四了,不着急不行了。
因为要二胎,已经在家休息了一年半了,但还是没怀上,后来在想是不是输卵管出现了问题,毕竟我生完姑娘后带了三四年的环。后来去检查,发现子宫有小息肉。需要做宫腔镜。考虑到都要打麻药,就索性把腹腔镜一块做了,看看输卵管通不通。
2020年12月26日带着我妈就一块办了入院手续。28日做的手术,推进手术室一针麻药下去就什么也不知道了。等醒来肚子上已经有了两块纱布。
本来做完手术隔月就可以要孩子,因为我大姨妈常年不怎么规律,所以隔月后打促排针,做B超监测卵泡。结果几个月过去了以后没有怀上。
查了一下资料,有说有的人做完输卵管疏通术接着就会又黏连…我该不会属于这种情况?
一直未避孕到现在已经半年了,肚子依旧没有动静。
有了想做试管的想法。
跟老公和女儿商量了一下,觉得还是想再多要个孩子。老公觉得做试管对身体伤害太大,他也工作调到外地,也照顾不了我,所以有些犹豫,但两地分居,只有周末见面,外加年龄偏大确实要二胎有些困难。最后也同意了。
这两天也一直在看试管婴儿的一些资料,在脑子里还是有些模糊,但姐妹们的痛苦似乎都能真切地感受到。内心还是有些不安和害怕。
这两天姨妈感很强,想着例假后第二天就去医院查体建档。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 18:44 | 来自疯狂造人
87年的我,备孕二胎半年没怀孕,现在疫情又严重了,先打疫苗了,三个月后在备孕了,如果明年五月前怀不上,我也试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 20:54 | 来自疯狂造人
回复 飞妈妈妞宝贝
87年的我,备孕二胎半年没怀孕,现在疫情又严重了,先打疫苗了,三个月后在备孕了,如果明年五月前怀不上,我也试管
打了疫苗不能要孩子吗?我也打了,前两天刚打完第二针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 飞妈妈妞宝贝
我姑娘都九岁了。我也比你大两岁。觉得精力一年不如一年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-14 18:36 | 来自疯狂造人
89年的我刚生完孩子就开始备二胎,两年过去啥也没折腾出来,宫腔镜做了三次了,输卵管很好。六月份已经打完疫苗。什么准备都做好,就是怀不上,试管是不可能的,能怀就怀吧,怀不上也只能放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 19:40 | 来自疯狂造人
试管成功率也低 我想二胎,移了2次没成,钱花了10万
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-18 20:20 | 来自疯狂造人
87年的,17年意外怀了一个,胎停了,然后就认真备孕,但是两地分居,就过年2.3个月在一起,今年初决定试管,一促一移,明天4个月了,nt和之前所有费用3.6万。
点击查看全文